https://tvernews.ru/news/209720

В Тверь пришла нормальная среднерусская весна: распустились первые подснежники, тепло сменяется похолоданием

TIA, 15 Марта 2016, 10:58
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Как только пригрело весеннее солнышко, как тут же на прогалинах повылезали первые цветы: в тверском ботаническом саду - крокусы, во дворах, например, у училища им. Венецианова - галантусы. Однако к концу недели ожидается очередное похолодание, а значит, первоцветы поберегут себя и не будут спешить раскрывать бутоны. Кроме подснежников, уже кое-где расцвела ива.

По словам директора Юрия Наумцева, в этом году в Тверскую область пришла обычная, среднестатистическая весна - вовремя, с небольшими похолоданиями, сменяющимися теплом и солнышком, осадками, постепенно тает снежный покров.

Сегодняшняя ночь была морозной - по области до -10 градусов, днём воздух прогреется до +3. В среду и четверг будет немного потеплее - до +7 в дневные часы, ночью - слабый "минус". В вот начиная с пятницы, 18 марта, снова вернутся морозы: ночью -9-14 градусов, днём -6. Также ожидаются осадки - мокрый снег, снег, усиление северо-западного ветра до 15 м/с.

Фото из группы http://vk.com/telekon69

Комментарии (7)


  • 12:57 15 Марта 2016
    4 0
    Уходит зимняя пора, и под сугробом снежным
    Я нахожу кусок говна, хотя , искал подснежник)))

  • 13:12 15 Марта 2016
    1 0
    Вчера был в Южном и возле перехода у разворотного круга видел девушку-весну (ноги почти от самой шеи, черные колготки и очень короткая шубка - шубка-бикини). Недалеко от перехода она поскользнулась на высоких каблуках и три ближайших мужика уставились на нее как истуканы, вместо того, чтоб помочь встать этому небесному созданию

    • 13:18 15 Марта 2016
      2 0
      Zola, а где же видео... или хотя бы фото??? )))

      • 13:24 15 Марта 2016
        2 0
        Вроде бы из тех троих кто-то снимал телефоном. Может не получилось? А так бы я думаю он на ТИА еще вчера по свежим следам выложил бы. Наверняка бы сейчас было 150 комментариев.

        • 13:50 15 Марта 2016
          1 0
          А вы чего ж не подсуетились? )

          • 14:15 15 Марта 2016
            2 0
            Растерялся. И с моей позиции обзор был не очень, одно расстройство. Чтобы снять что-то стоящее наверное надо организовывать постановочные съемки. А как они организовываются, я даже и понятия не имею. Но недавно в одном худ. фильме промелькнул эпизод про Бертрана. Я как услышал его имя, так чуть со смеху не умер. Там он с голым задом выпрыгивает из кровати, чтобы избежать расправы со стороны мужа и выскакивает за дверь, такой пронырливый как коростель. И женщина там тоже на секунду мелькнуала вся из себя, и ни какая--нибудь, а Софи Марсо.
            Вы знаете, Хортон, вы меня сильно отвлекаете от работы своими расспросами - я постоянно теряю ход мысли, они итак текут не пойми куда, а еще и весна за окном словно шепчет - займи, но выпей! Я, на всякий случай, отключусь от ТИА, иначе дискуссия скоро примет ярко выраженную эротическую окраску с элементами доверительности, а ТИА эротику не привествует да и Роскомнадзор тоже не дремлет.

            • 14:28 15 Марта 2016
              2 0
              Да вы мертвого уговорите )