https://tvernews.ru/news/209690

В Аввакумовском сельском поселении народные гуляния на Масленицу сняли с квадрокоптера

TIA, 14 Марта 2016, 12:29
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Аввакумовском сельском поселении 13 марта весело и с размахом отпраздновали Масленицу. Праздничные гуляния начались с концерта, который был организован культурно-досуговым центром «Аввакумовский» с участием ансамбля «Золотая маниста». Также для жителей организаторы подготовили интересную развлекательную программу. Так, все желающие могли бесплатно покататься на санях, прицеплённых к сегоходу, и на настоящих санях в конной упряжке. Любители подвижных игр и спорта состязались в перетягивании каната, поднятию гири, битве мешками на бревне, а самые ловкие участвовали в старинной народной забаве - залезали на Масленичный столб за призами. Победителям были вручены подарки.

В конце праздника, как и положено, зиму проводили, а весну встретили сожжением чучела Масленицы. Праздник удался на славу, было очень весело и душевно. Кстати, глава сельского поселения Дмитрий Мирошниченко заснял всё происходящее на камеру квадрокоптера, после чего смонтировал небольшой видеоролик на память для жителей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:42 14 Марта 2016
    5 1
    Интересно, глава сельского поселения получал разрешение на использование воздушного пространства? :)

    • 12:55 14 Марта 2016
      4 1
      Да ладно занудствовать то, прикольно же. Но все же я содроганием жду прецедента, когда один из таких летательных аппаратов упадет кому нибудь на голову летая над толпой. И потом, как у нас это часто бывает, запретят летать даже в чистом поле.

      Все же там с аккумулятора токи снимаются огромные, десятки ампер, и некачественный литий запросто может резко и с огоньком сдохнуть. Вне зависимости от мастерства оператора. И все, прохожий, получай неуправляемой килограммовой рамой по балде.

  • 12:51 14 Марта 2016
    2 1
    это успех

  • 14:34 14 Марта 2016
    3 1
    Как же страна деградировала за 100 лет!!! Покажи это убожество деревенскому жителю 100 лет назад - он повесился бы.
    Кадры с природой немного спасают ситуацию. Кадры с плодами рук человеческих - без шансов. Больно на всё это смотреть.