https://tvernews.ru/news/209687

В посёлке Жарковский мужчина и женщина убили пенсионера из-за денег

TIA, 14 Марта 2016, 11:44
, 2

В посёлке Жарковский Тверской области убили 60-летнего мужчину. Тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 13 марта в одном из домов посёлка, вскоре полицейские задержали местных жителей, подозреваемых в убийстве, - 49-летнего мужчину и 31-летнюю женщину, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Как удалось установить следствию, в период с 12 по 13 марта подозреваемые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напали на своего 60-летнего знакомого: они избили его тупыми твердыми предметами в область тела и головы, а затем нанесли несколько ножевых ранений в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. Мотивом для убийства стало желание подозреваемых украсть у пенсионера деньги.  

Торопецким межрайонным следственным отделом СУ СК по Тверской области в отношении мужчины и женщины подозреваемых возбуждено уголовное дело по п.п. «ж, з»  ч. 2 ст. 105 УК РФ. В настоящее время для них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявить обвинение. Назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе медицинская. Выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе предварительного следствия в обязательном порядке будут устанавливаться все причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили ТИА в СУ СК по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 11:58 14 Марта 2016
    2 3
    Раз в минуту.... Ништяк живем, Крым Ваш....

    • 14:39 14 Марта 2016
      1 0
      Да НАШ !