https://tvernews.ru/news/209665

В Тверской области задержали мужчину, который более 5 лет находился в федеральном розыске

TIA, 13 Марта 2016, 10:49
, 0

В июле 2010 года 33-летний житель Калининского района Тверской области совершил преступление. Он обвинялся в причинении тяжкого вреда здоровью. Однако тогда уголовной ответственности за свои преступные действия ему удалось избежать.

У полицейских появилась информация, что подследственный может находиться на территории Ленинградской области. Проведя необходимую работу, оперативники установили местонахождение злоумышленника.

В настоящее время задержанный этапирован в Тверскую область и водворен в изолятор временного содержания, ссобщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

По информации СУ СК РФ по Тверской области, 25 апреля 20­10 года в ночное время в помещении кафе,­ расположенного в с. Медное Калининского­ района Тверской области, обвиняемый совместно со своим знакомым (осужденным­ в 2010 году за совершение этого прест­упления) находясь в состоянии алкогольно­го опьянения, избили мужчину, кторый затем скончался. Н­епосредственно после совершения преступл­ения один из злоумышленников был задержа­н сотрудниками полиции, а другой с места­ происшествия скрылся.

10 марта 2016 года, спустя почти 6 лет, ­разыскиваемый был задержан в г. Кириши Л­енинградской области, где жил, женился и­ растил двоих детей, после чего был дост­авлен в г. Тверь и задержан следователем­ Следственного комитета по обвинению в с­овершении вышеуказанного преступления.

Комментарии (0)