В апреле джип-клуб "Лебёдушка" приглашает принять участие в трофи-рейде "Весенняя распутица" и гонках на квадроциклах

TIA, 12 Марта 2016, 19:29
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

9 и 10 апреля в Старицком районе Тверской области пройдут сразу два масштабных мероприятия от джип-клуба "Лебёдушка". Первое - это уже ставшая легендарной "Весенняя Распутица", а второе - "квадробитва гладиаторов" "Старицкий Колизей". 

В этом году в рамках «Весенней Распутицы» пройдут разом первый этап Кубка РАФ Центрального региона, отборочный этап Чемпионата России, Чемпионат Тверской области и Первенство Джип-клуба "Лебедушка". Для того чтобы спортсмены и любители смогли как следует размяться после «зимней спячки» мероприятие в очередной раз пройдет в двухдневном формате. "Первый день – это традиционное свободное GPS ориентирование, которое, судя по погоде, порадует любителей водных процедур. Богатая на изысканные внедорожные препятствия Тверская область гостеприимно распахнет для автомобилей и квадроциклов свои обширные болота, отвесные овраги и глубокие лесные колеи", -иронично замечают организаторы. На второй день участников ждёт кольцевое трофи с естественными сложнейшими препятствиями в «Старицком карьере». 

Координаты лагеря и схема проезда будут опубликованы за несколько дней до мероприятия. 

9 апреля владельцев квадроциклов ATV и SSV приглашают на "Старицкий Колизей" в карьере «Воробьево». Из тридцати двух участников лишь один будет достоин высшей награды и займет весь призовой подиум. "Гладиаторов" распределят посредством жеребьевки по четырем группам, состоящим из восьми участников. Четыре лидера будут выявлены по результатам заездов на кольцевой трассе, а затем останется только самый быстрый, самый бесстрашный, самый подготовленный мастер владения квадроциклом.

Узнать больше и зарегистрироваться для участия в соревнованиях можно на сайте джип-клуба, по телефону (4822) 710-900 или по электронной почте info@tver4x4.ru.

Комментарии (2)


  • 20:25 12 Марта 2016
    5 1
    заберите завтра бегунов из парка Победы.
    обратно в город можете не привозить.если, что добегут сами.

  • 21:16 12 Марта 2016
    4 1
    Ребят, приезжайте в Кашин, трасса готова, весь город в Вашем распоряжении, дорог нет :))))))))