https://tvernews.ru/news/209615

Сын сотрудника УФСИН России по Тверской области Тимофей Кудрявцев представлял Россию на детском фестивале в Бразилии

TIA, 11 Марта 2016, 13:14
, 5

С 22 февраля по 2 марта в Бразилии проходил XIV Международный фестиваль языка и культуры, организованный при поддержке Турецко-русского культурного центра в Москве. В мероприятии принимали участие одаренные дети со всего мира.

По инициативе председателя жюри Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», народного артиста СССР Иосифа Кобзона Россию на международном фестивале представил сын сотрудника УФСИН России по Тверской области, лауреат Всероссийского фестиваля- конкурса «Хрустальные звездочки» Тимофей Кудрявцев.

Международный фестиваль языка и культуры проходит ежегодно с 2003 года. Дети и подростки в возрасте от 10 до 18 лет со всего мира представляют костюмы, песни и танцы своих стран.

В 2016 году в фестивале принимали участие дети из США, Филиппин, Мексики, Парагвая, Ирака, ЮАР, Португалии, Мозамбика, Аргентины, Марокко, Германии, Украины, России, Грузии и Казахстана.

Тимофей Кудрявцев исполнил на фестивале лирическую песню «Нет милей Руси».

Родители Тимофея – музыканты, участники и лауреаты различных конкурсов, и сын пошел по их стопам. Мальчик учится в детской школе искусств имени М. П. Мусоргского. Он постоянный участник конкурсов и концертов художественной самодеятельности, проходящих в УФСИН. Лауреат всероссийских и международных конкурсов. В феврале 2014 года в составе народного ансамбля «Жар-птица» Тимофей представлял Тверскую область на концертных площадках олимпийского Сочи. По результатам прошедшего во ФСИН России I Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Мир на ладони» Тимофей Кудрявцев стал лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал» в возрастной категории 9-11 лет. В финале фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» на сцене столичного ГЦКЗ «Россия» Тимофей Кудрявцев исполнил старинную казачью песню «Шашку бери» и занял второе место в номинации «Вокал» в своей возрастной группе.

Комментарии (5)


  • 14:01 11 Марта 2016
    4 0
    какая связь между куда и зачем поедет сей отрок и профессией отца?

  • 14:16 11 Марта 2016
    1 0
    "Сын сотрудника УФСИН России..." и "Родители Тимофея - музыканты..."
    Надо понимать, что музыка для родителей - хобби?!...)))

    • 14:28 11 Марта 2016
      0 0
      я думаю заголовок этой темы надо читать так: "И сын сотрудника УФСИН России по Тверской области"

    • 14:50 11 Марта 2016
      1 0
      Нет, надо понимать что у родителей-музыкантов хобби - работа в УФСИН :)))

  • 14:48 11 Марта 2016
    0 0
    Ой, другого мальчика надо было посылать ....
    Прикрепленные видео:
    Небето славянско.