https://tvernews.ru/news/209606

В Тверской области на трассе М-10 фура врезалась в Дэу Нексия

TIA, 11 Марта 2016, 09:28
, 0

В Тверской области 10 марта произошло 4 крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Так, около 07.40 на 220 км ФАД М-10 «Россия» (Торжокский район Тверской области) трезвый 35-летний водитель автомобиля Скания, двигаясь по крайней правой полосе в направлении Москвы, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, в результате чего столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем Дэу Нексия, под управлением трезвого 30-летнего водителя. В итоге водитель автомобиля Дэу Нексия с полученными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

10 марта, около 08.20 на ул. 2-ая Красина в Твери 44-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21213» не выбрал безопасную скорость движения, не учел состояние проезжей части, не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Тойота HILUX», под управлением трезвого 36-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21213» с полученными травмами госпитализирован в медицинское учреждение; водитель автомобиля Тойота с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение, после оказания медицинской помощи отпущен.

10 марта, около 14.30 на ул. Новоторжская в Твери трезвый 44-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», сбил 79-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение, после оказания помощи отпущена.

Комментарии (0)