20 Апреля 24, 19:54
Новости, Общество
10 Марта 2016, 12:31

В Тверской области против мужчины возбудили уголовное дело за удар сотрудника полиции

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя д. Мермерины Калининского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

7 марта 2016 года в дневное время мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на ул. Центральной д. Мермерины, с целью избежать административной ответственности, предусмотренной ст.20.21 КоАп РФ,  нанес два удара руками по телу сотруднику ОППСП ОМВД России по Калининскому району Тверской области.

Подозреваемый не отрицает свою причастность к совершению вышеуказанного преступления. Учитывая личность мужчины, его признательные показания, семейное положение, органами предварительного следствия избрана в отношении последнего мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Тверской облвасти

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх