В дома Центрального района Твери возвращается тепло и горячая вода

TIA, 06 Марта 2016, 17:40
, 4

Как сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области, по состоянию на 16:45 6 марта 2016 года сварочные работы завершены, ведётся заполнение системы теплоносителем. Напомним, сегодня утром из-за аварии 5 жилых домов в Центральном районе города остались без теплоснабжения. 

МЧС рекомендует при нарушении теплоснабжения:

Оставаясь в помещении, наденьте теплые вещи (лучше два тонких шерстяных свитера, чем один толстый) и головной убор (30% тепла теряется при непокрытой голове). Принимайте горячую пищу и питье. Сделайте запас горячего питья в термосе. Не употребляйте спиртное: при расширении сосудов идет повышенная теплоотдача. Закройте окна одеялами, оставив небольшой просвет для дневного освещения. Избегайте использования открытого огня в закрытых помещениях – это может привести к отравлению угарным газом и к пожару.

По информации регионального МЧС

Комментарии (4)


  • 18:13 06 Марта 2016
    2 0
    Так же рекомендуется на место вызывать сотрудников ОБХСС и ГАИ. Т. е. я хотел сказать - УБЭП и ГИБДД. Можно, даже, и бывших.

    • 18:35 06 Марта 2016
      2 0
      Ну а что? 21-й век на дворе как-никак, поэтому завешиваем окна одеялами, не то что раньше, вход в пещеру шкурой завешивали.

  • 18:57 06 Марта 2016
    4 0
    вредные советы от МЧС... но пока в топе унылого маразма - "зовите на помощь людей". Скоро будут публиковать разнообразные молитвы от сгорения на пожаре, утопления, замерзания и тп, точно говорю. Интересно, а в МЧС есть капелланы?

    • 21:27 06 Марта 2016
      2 2
      Уважаемый, далеко не каждый современный человек может выживать в зимнем лесу или в знойной пустыне. Это мы можем- у нас армия и 90е за плечами, а кому то, даже эти нехитрые советы спасут жизнь.
      Я встречал людей, которые в салоне легкового автомобиля грелись с помощью паяльной лампы. Спас я их.