https://tvernews.ru/news/209497

В Твери наградили сотрудниц магазина «Дикси», которые самостоятельно задержали грабителя

TIA, 06 Марта 2016, 12:52
, 8
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За оказание содействия полиции в раскрытии преступления и задержании злоумышленника, начальник Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери подполковник полиции Евгений Дворянов вручил сотрудницам супермаркета «Дикси» цветы и  благодарности.

Напомним, 11 февраля 25-летний мужчина похитил продукты питания, а при попытке его задержать работниками магазина, применил к ним силу и попытался скрыться. Однако, благодаря грамотным действиям сотрудниц магазина, скрыться злоумышленнику не удалось, он был передан незамедлительно прибывшим, сотрудникам полиции. Благодаря их помощи подозреваемый был доставлен в полицию.

Вручая цветы, Евгений Дворянов поздравил с наступающим Международным женским днем и отметил их активную гражданскую позицию и готовность пойти на риск ради торжества справедливости.

По информации пресс-службы УМВД по Тверской области

Комментарии (8)


  • 10:12 06 Марта 2016
    8 2
    Молодцы, барышни. Но в следующий раз задумайтесь "А стоит ли моё здоровье печенюшек с колбасой?"

  • 13:15 06 Марта 2016
    2 1
    Лучше бы содействовали всем крадунам посещающим магазины этой сети.

  • 14:20 06 Марта 2016
    2 0
    Девушки молодцы!
    Но надо отдать должное злоумышленнику, который практически не сопротивляется и руки против женщин не стал распускать, а просто попытался сбежать, то есть что-то человеческое в нем есть. Это я сужу по тому, что видно на видео.

    • 14:55 06 Марта 2016
      0 3
      годика на три его на нары,пусть сокамерников позабавит

  • 15:10 06 Марта 2016
    3 3
    гопник не стал себе накручивать срок - это очевидно. Несмотря на внушительную комплекцию продавщиц он бы легко с ними расправился. На месте менеджмента маркетов, я бы задумался об оптимизации расходов в связи с данным происшествием - практически все продавщицы в магазинах пребывают в тяжелой и сверхтяжелой весовых категориях, к тому же, учитывая свойственную россиянкам общую быковатость и озлобленность, порожденную личной никчемностью, они весьма боеспособны. Следовательно, можно сэкономить на охране. Очевидный профит, я удивлен, что к такому выводу не пришли управленцы, тем более, есть прецедент (заботливо освещенный в интернет-желтухе, мнение электората сформировано в необходимом направлении), законам не противоречит... Сечете? За что обычно приходится платить (и немало, реальная информподготовка очень дорогая штука) вам бесплатно подарили...Больше практичного цинизма, коллеги, и успех обязательно будет.

    • 23:16 06 Марта 2016
      1 0
      После прочтения вашего поста у меня лично создалось впечатление, что по "быковатости" и "никчемности " Вы дадите фору любому жителю России.. Откуда столько злости?

    • 23:21 06 Марта 2016
      0 0
      Чтобы быковуху-продавщицу сделать способной нести функцию отмудохивания воришек колбасы, необходимо ее обучить. Иначе это просто гора говядины. Что бы обучить, нужен инструктор, которому нужно платить деньги - вот тут и наступает стоп. Денех не даду! - скажет хузяин.