https://tvernews.ru/news/209335

ТХК во второй раз уступил "Челмету" в 1/8 финала "Кубка Братины"

TIA, 01 Марта 2016, 09:40
, 3

29 февраля ТХК проиграл "Челмету" выездной матч в Челябинске со счётом 1:4. В итоге текущий счёт серии - 2:1 в пользу «Челмета», остался один матч, сообщает пресс-служба ТХК.

На первый перерыв команды ушли при счете 0:0, но уже в начале второй двадцатиминутки в ворота тверичан прилетела шайба «Челмета». ТХК бросился отыгрываться, но нарвался на вторую шайбу в контратаке. В начале третьего периода хозяева реализовали большинство, но «крылатым» всё же удалось забросить шайбу престижа. За две минуты до окончания двадцатиминутки Алексей Ждахин сменил вратаря на полевого игрока, но в первой же атаке хозяева перехватили шайбу и забросили ее в пустые ворота. 

— Очень слабо сыграли в атаке, - прокомментировал игру главный тренер ТХК. - В третьем периоде чуть-чуть лучше. Потенциал команды явно выше. Конечно, есть претензии к судьям. Не могу понять: одна команда грязная как тряпки, а другая чистенькая, чистыми ручками играет. Претензии к судейству есть, и мы будем их предъявлять однозначно.

С трибун челябинского стадиона за игрой ТХК наблюдали семь поклонников хоккея из Твери. Вчера они увидели поражение, но уже сегодня, в первый день весны, тверские хоккеисты попробуют взять реванш - без права на ошибку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:12 01 Марта 2016
    1 1
    А я говор-и-и-ил, что аукнется.
    Мой пост от 20 февраля:
    ТХК, когда гарантировали себе 1 место, похоже занялись продажей игр. Смотрите, сначала помогли Динамо Б и Спутнику войти в плей-офф, проиграв им. Потом сдали Торпедо УК, чтобы они заняли 8 место и получили преимущество своего поля. И через 2 дня подставили их, сдав игру Сарыарке причем именно с нужной разницей в 5 шайб. И Сарыарка заняла вожделенное 8 место. Позор! Аукнется ТХК это.

  • 10:35 01 Марта 2016
    0 0
    Кубок братины из стакана ковша.

  • 11:56 01 Марта 2016
    0 1
    Да все ..сдулись короче, или такова установка тренера, зачем прыгать выше головы?

вверх