https://tvernews.ru/news/209250

26 февраля ТХК и челябинский «Челмет» проведут второй матч в рамках 1/8 финала Кубка Братины

TIA, 26 Февраля 2016, 16:00
, 1

Накануне команды провели первую игру серии, результат которой ошеломил многих, только не челябинцев — гости победили в овертайме 3:2 и повели в серии до четырех побед 1:0. На послематчевой пресс-конференции тренер «Челмета» Александр Рожков упомянул, что к встрече с ТХК команда готовилась особенно, а игроки выполнили все задумки тренерского штаба. В свою очередь, главный наставник «крылатых» Алексей Ждахин признался, что на раскатке и во время матча чувствовал волнение своих подопечных, но оно должно исчезнуть уже во второй игре.

В первой встрече два периода матча остались за гостями, челябинцы перебросали и перебегали ТХК, однако к третьему игровому отрезку инициативой завладели хозяева площадки. «Челмету» явно не хватало выносливости, в то время как «крылатые» не сбавляли темп. Тем не менее, основное время матча закончилось с равным счетом 2:2, а вот в овертайме удача была на стороне гостей.

Однако самое главное для тверских болельщиков произошло в третьем и дополнительном периодах первой встречи — ТХК, наконец-то, нащупал свою игру и стал навязывать ее сопернику. Так что во втором матче подопечные Алексея Ждахина не станут терять время на адаптацию, а сразу перейдут к действиям, тем более что болельщики яростно погонят команду вперед.

Приходите сегодня во дворец спорта «Юбилейный» и поддержите свою команду, или следите за развитием событий во втором матче серии ТХК — Челмет на сайте - начало прямой трансляции в 19:00.

Текстовая трансляция http://online.khl.ru/online/49230.html
Видео http://www.youtube.com/watch?v=U54q02o2ONQ

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 19:15 26 Февраля 2016
    0 0
    Ну посмотрю как нашим вдуют))...4-2 проиграют
    Гляжу прям сам А.В, на матче ...ну вот 2-й период и уже 0-1...Ну ура чтоль...1-1...
    Поперло..2-1..что же будет дальше....ух ты 3-1...поперло!!

вверх