https://tvernews.ru/news/209233

ГК «НОРД-АВТО» выступила генеральным спонсором Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Тверской области

TIA, 26 Февраля 2016, 10:30
, 0

Тверская областная Федерация горнолыжного спорта и сноуборда образовалась в 2009 году. С этого момента тверские горнолыжники регулярно участвую в соревнованиях различного уровня и занимают призовые места. Сначала турниры проводились на чистом энтузиазме, как и тренировки. Однако ситуация стала меняться с появлением спонсоров, поддержкой государства, участием неравнодушных к спорту людей. Поддержать региональную Федерацию горнолыжного спорта и сноуборда в непростой период решили в ГК «НОРД-АВТО».

В феврале в деревне «Заборовье» недалеко от Вышнего Волочка на горнолыжной туристической базе состоялся 2-й тур Первенства Тверской области по горнолыжному спорту и сноуборду. Победителям соревнований вручили ценные подарки и призы от ГК «НОРД-АВТО».

21 февраля накануне Дня защитника Отечества в Вышнем Волочке состоялись соревнования по горным лыжам и сноуборду памяти погибших горнолыжников. Победителям также вручили ценные подарки и призы. НОРД-АВТО надеется, что и в дальнейшем тверские спортсмены-горнолыжники будут показывать высокие результаты.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх