https://tvernews.ru/news/209174

В Твери с поличным задержали 22-летнего наркодилера: он делал "закладки", а затем продавал наркотики через Интернет

TIA, 24 Февраля 2016, 13:01
, 2
<p></p>

В Твери 22-летнего мужчину задержали во время закладки наркотика на проспекте Победы. Под верхней одеждой у молодого человека оперативники обнаружили 19 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Эксперты установили, что это синтетический наркотик N-метилэфедрон, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Полицейским удалось выяснить, что злоумышленник нигде не работал и распространял наркотик путем закладок: ещё 9 свертков с наркотическим средством мужчина поместил в тайники, расположенные в Московском районе, чтобы затем продать через Интернет. Общая масса изъятого составила более 27 грамм, что является крупным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере). Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. В настоящее время полицейскими устанавливается канал поставки наркотика на территорию Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:05 24 Февраля 2016
    1 0
    беляковский переулок дом 26, второй подьезд...систематически закладывают..даже знаем места

    • 20:52 24 Февраля 2016
      0 0
      Ну так вытащите пару-тройку раз закладку.
      С наркодилером его же клиенты и разберуться.

вверх