https://tvernews.ru/news/209002

В Твери по горячим следам задержан мужчина, который ограбил супермаркет

TIA, 17 Февраля 2016, 10:22
, 2

В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение об ограблении одного из супермаркетов областного центра. Информацию незамедлительно передали ближайшему экипажу вневедомственной охраны. К прибывшим на место происшествия стражам порядка обратился контролер магазина и пояснил, что неизвестный мужчина, взял с торговых полок товар и, проходя мимо кассы, оттолкнул работника магазина, после чего скрылся в неизвестном направлении. Добычей грабителя стали продукты питания и алкогольная продукция на общую сумму более 2 500 рублей. Со слов представителей магазина полицейские составили ориентировку.

В ходе проведенных мероприятий стражами порядка «по горячим следам» подозреваемый был задержан и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель. Похищенное изъято.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 161 УК РФ (грабеж). Злоумышленник задержан в порядке статьи 91, как сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Напомним, на днях попытку кражи из супермаркета "Дикси" пытался совершить 25-летний ранее судимый житель Твери. Однако ему этого сделать не удалось - грабителями задержали продавщицы. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:39 17 Февраля 2016
    2 1
    Следует кассиршам раздать автоматы!
    А вот как в загнивающей гейропе:
    http://vgil.ru/2013/02/16/dvizhenie-fudshering-punkty-razdachi-xalyavnyx-produktov-v-germanii/
    У безработных и мало зарабатывающих в Германии есть возможность воспользоваться так называемыми пунктами раздачи халявных продуктов, Tafel. Tafel – стол раздачи, по-английски будет food bank, это сеть организаций, посредничающих между магазинами и нуждающимся населением. В Германии таких более 900, есть практически в каждом городе.

    Каждый может там приобрести продукты за символическую плату (0-2 евро). Правда нужно специальное удостоверение от социального ведомства, что ты малоимущий. Таковым может являться удостоверение с биржи труда о том, что ты безработный.
    =====================
    Так что: завидуйте, "победители"!

    • 12:09 17 Февраля 2016
      1 0
      Чувствую, скоро будет как в фильме "9-й район" - овчары на входах в супермаркеты с орангутангообразными охранниками, колючая проволока по периметру...

вверх