https://tvernews.ru/news/208998

Все подразделения Главного управления МЧС России по Тверской области готовятся к весеннему половодью

TIA, 17 Февраля 2016, 10:07
, 7

Подразделения ГИМС МЧС России по Тверской области также находятся в полной готовности. С этой целью создана группировка сил и средств ГИМС МЧС России по Тверской области в составе 55 инспекторов и 23 плавсредств. Кроме того, наиболее опытные инспекторы вошли в состав аэромобильной группировки Главного управления, которую оснастили лучшей техникой.

Для контроля запланировано проведение смотров инспекторских подразделений ГИМС МЧС России по Тверской области, в ходе которых будут проверять готовность к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с прохождением весеннего половодья, в также запланированы тренировки с органами управления, силами и средствами районных звеньев территориальной подсистемы РСЧС Тверской области.

Также запланировано участие отдела безопасности на водных объектах Главного управления МЧС России по Тверской области в работе комиссии по проверке готовности органов местного самоуправления к прохождению паводкоопасного периода.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 10:15 17 Февраля 2016
    1 0
    так-же как и к снегопаду?

  • 10:15 17 Февраля 2016
    2 1
    Как никогда тяжелейшую зиму пережили ныне наши избиратели. И только благодаря профессионализму эмчэсовцев и мудрому руководству администрации многие даже не заметили этого.
    С половодьем нам тоже не впервой вести яростною битву, но как и прежде победа опять будет за нами. А там и сентябрь не за горами!

  • 10:20 17 Февраля 2016
    4 0
    Да, если Тимофеев из города снег вовремя не вывезет, тогда будет паводок и в Твери.

  • 10:35 17 Февраля 2016
    0 0
    Врядли для Твери можно найти еще более бесполезных людей во время паводка чем ГИМС и МЧС.

  • 12:35 17 Февраля 2016
    3 0
    хахахахах)) МЧС вы умеете насмешить) какой, к черту, паводок? ))) вы хотя бы ведете наблюдения какие-нибудь или вангуете или шаманите обстановку? затопления очень маловероятны - в реках мало воды... в Волге например, причем на Валдае это особенно заметно, а Волхов вообще похож на ручеек (для имбецилов - смотрите гидрографическую карту Среднерусской возвышенности, поймете причем здесь Волхов) если в Твери что-то и будет подтоплено, то это проспект Победы и еще пара-тройка мест)))) с чем вы не можете справиться никогда, потому что даже не пытаетесь) впрочем, если это провидцы из вашего цукса прогнозируют.... ахахахахахахахахах)))) вы лучше готовность этого бестолкового дурдома к приему звонков контролируйте))) У меня есть более животрепещущий вопрос, как вы будете бороться с катастрофическими травяными пожарами? Это реальная угроза. Как показывает опыт прошлых лет с ней вы не справляетесь. Не умеете тушить, - отправляйте цукс косить траву, хахахах) характерная черта бестолковых управленцев, замостить реальную угрозу какой-нибудь "липой".... так что, пока вы смотрите на лодки ГИМСа, в Южном и Брусилово опять все сгорит нахрен.... Задумайтесь о своей компетенции, граждане.....

  • 12:36 17 Февраля 2016
    3 0
    "С этой целью создана группировка сил и средств ГИМС МЧС России по Тверской области в составе 55 инспекторов и 23 плавсредств."
    МЧС - единственные кто спасутся при паводке в Твери :)

  • 13:27 17 Февраля 2016
    1 0
    Объявили что готовы, потом вполне может оказаться что это все пустые слова.

вверх