https://tvernews.ru/news/208973

В Твери на перекрестке ул. Бориса Полевого и ул. Строителей не работает светофор

TIA, 16 Февраля 2016, 11:05
, 5

Госавтоинспекция Тверской области информирует о временном отключении от электроснабжения светофорного объекта.

16 февраля в Твери с 13.30 до 16.00 на перекрестке ул. Бориса Полевого и ул. Строителей будет отключен от электроснабжения светофор в связи с проведением ремонтных работ.

Уважаемые участники дорожного движения, будьте предельно внимательны, руководствуйтесь требованиями дорожных знаков или требованиями сигналов регулировщика.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:16 16 Февраля 2016
    3 0
    На перекрестке пр. Ленина и ул. Л. Чайкиной уже месяца три не работает один из пешеходных светофоров и люди ошибочно идут на зеленый свет транспортного светофора и ничего.

    • 11:49 16 Февраля 2016
      1 0
      У этого светофора три фазы регулирования движения. Странно, что никого не сбили до сих пор.

    • 12:33 16 Февраля 2016
      4 0
      Вот интересно.
      Каждый водитель должен знать ПДД, обшибся - получай штраф. Транспортный налог заплати. ОСАГО тоже. Едешь по платке - вытащи еще из кошелька. Бензин, расходники, запчасти, то.. Список можно только пополнять..
      А теперь пешеход. ПДД ? Ничего не знаю, и не хочу знать, идите лесом, я всегда прав. Налоги - нету, хожу ногами, могу даже бухим. ОСАГО - не нужно. Заправка, ремонт - не требуется, ну если только чуть подправить здоровье пивком или чем покрепче..
      Такое вот сравнение. И явно не в пользу водителя.
      Может поменять ситуацию?
      Вышел пешеход на дорогу - имей при себе ходительное удостоверение (выдается при сдаче экзамена по ПДД категории П). Без него - штраф. В темное время на дороге появляться только с подсветкой. Появился без нее - платная эвакуация в глухой лес. Ношение на одежде пешеходных регистрационных знаков обязательна. Без них на дороге, или нечитаемы - штраф. Хождение по дороге в алкогольном или наркотическом опьянении - штраф и лишение права появляться на дороге на один год. Пользование мобильными телефонами при нахождении на дороге - штраф. Ну, и конечно - обязательный полис ОСПГО на случай дтп.. И побольше камер автоматической фиксации. Местные бюджеты просто озолотятся. Пешеходов-то всяко больше чем водил..

    • 12:47 16 Февраля 2016
      3 0
      Рано еще жаловаться, на пересечении
      Благоева и Горького один из пешеходных
      светофоров больше года не работает!

  • 11:54 16 Февраля 2016
    1 0
    кстати, несмотря на то, что гаишников все ругают почем зря (и я тоже), нельзя не признать, что они по факту исполняют свои обязанности... мало-мальски, но что-то делают) в отличие от ментов и эмчээсникофф)))

вверх