https://tvernews.ru/news/208838

Поисковый отряд "СОВА" собирает людей для поисков пропавшей Светланы Королёвой

TIA, 11 Февраля 2016, 11:17
, 1

Тверской волонтерский поисково-спасательный отряд "Сова" собирает людей на поиски пропавшей 15-летней Светланы Королевой. Сбор состоится 13 февраля в субботу в 14-00. Форма одежды: поле, лес(по возможности, не промокаемая, тёплая). Сбор у Восточного моста на заправке (Маяковского, 14).

Волонтёры отдельно отмечают, что в поисках могут участвовать  только совершеннолетние. Всем, кто готов присоединиться ,просьба связаться с координатором: 8910 845 97 85 ( Инна).

Напомним, Светлану ищут с конца прошлого года.  21 декабря 2015 года около 23:00 девушка ушла из дома по адресу ул. 1-я Силикатная, д. 13 А и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 15-16 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы прямые черные до плеч.

Была одета: темно-синяя крутка, черные брюки, черный пиджак, белая блузка.

При себе был черный телефон Кенекси с разбитым экраном.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:35 11 Февраля 2016
    2 1
    а доблестные МЧС принимают участие в работе отряда? я уверен, что волонтеры не отказались бы от оборудования и методической помощи. Или в эмчээс информация не поступала? будем считать, что поступила)) в этом цуксе (со слов самих же мчс) есть прорва программно-аппаратных комплексов, толпа бездельников в синих фуфайках, которые только ждут команды и готовы на все (опять же по информации с официального сайта мчс))) )) я думаю тим-лидер волонтеров найдет достойное применение этим специалистам. А если посмотреть статистику, то добровольцы в 100 случаях из 100 эффективнее мчс. Я не говорю о пожарной охране сейчас. Для меня дико было видеть во время прорывов труб в январе пожарных, которых заставляли зачем-то бродить по улицам у места ведения работ. В конце концов можно обратиться к опыту более развитых стран - там вся такая деятельность лежит на плечах волонтеров, а происшествий и гибели на них не в пример меньше. Думаю, принимающие решения в Кремле уже приняли необходимое.

вверх