https://tvernews.ru/news/208814

«Росводоканал Тверь» подарил библиотекам области комплекты ретро-открыток

TIA, 10 Февраля 2016, 14:35
, 3

В торжественно открывшейся 9 февраля Неделе тверской книги принял участие и «Росводоканал Тверь» (ООО «Тверь Водоканал»). Компания представила комплект ретро-открыток, посвященный юбилейной дате – 150-летию тверского водопровода, которая отмечалась в прошлом году.

Комплект из 15 открыток создан в сотрудничестве с движением «Тверские своды». Совместная работа началась с подготовки серии исторических публикаций в местной прессе. В ходе исследования в архиве предприятия и в частных архивах тверских краеведов были обнаружены редкие фотографии, некоторые из них специалисты называют уникальными. Они и легли в основу комплекта.

Наравне с другими изданиями, вышедшими в Тверской области в 2015 году, набор открыток был представлен на главном книжном событии региона – Неделе тверской книги – и вызвал большой интерес читателей и профессионалов.

В Тверском Клубе краеведов считают, что это издание способно привлечь внимание не только тверичан, но и туристов, гостей региона, которые хотят увезти с собой на память нечто эксклюзивное.

Комплект открыток был выпущен довольно большим для региона тиражом – 500 экземпляров - и изначально предназначался для партнеров предприятия, журналистов и экскурсантов, которые бывают на объектах предприятия. А в рамках Недели тверской книги «Росводоканал Тверь» принял участие в благотворительной акции «Книги для тверских библиотек» и подарил несколько десятков экземпляров издания районным и сельским библиотекам области.

Пресс-служба ООО «Тверь Водоканал»

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:03 10 Февраля 2016
    3 0
    ахахахахах))) вот это полная шняга))) надо было еще сомбреро и пустые пивные банки в виде гирлянды подогнать библиотекарям))) такие, водоканальные презенты получились) а тверская генерация пусть подарит образцы грязи и фото прорывов труб)

  • 16:29 10 Февраля 2016
    1 0
    прочитав эту новость,местные должны всплакнуть от переполняющих душу сантиментов))))ухаха)

вверх