https://tvernews.ru/news/208782

В Твери мужчина через окно залез в дом и, угрожая хозяйке, похитил 71 000 рублей

TIA, 09 Февраля 2016, 13:59
, 3

В дежурную часть Заволжского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о разбойном нападении на дом 52-летней женщины.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Заволжского отдела полиции.

В результате беседы с потерпевшей, стражи порядка выяснили, что неизвестный повредив окно, проник в дом по улице  Чапаева,  где, под угрозой применения насилия, похитил 71 000 рублей.

Ориентировка с приметами предполагаемого злоумышленника была передана патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб УМВД.

В результате комплекса оперативно-разыскных и технических мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области совместно с отделом уголовного розыска Заволжского отдела полиции, по подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний житель Твери.

Злоумышленник дал признательные показания, в настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой»,  возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:05 09 Февраля 2016
    1 0
    ху..ли, нормально, че... оружие ведь никак нельзя расиянцам иметь))) расиянцы любят когда их кошмарят все кому не лень)) был бы у тетки шотган или пестик- мужик бы с крыши прыгнул от страха. Хотя местные не хотят иметь оружие, тоже следует учесть) Тут недавно я рекомендовал жителям разогнать стаю бешеных собак выстрелами из ружья или травмата, так поднялся такой петушиный гвалт))) хахахах) "да как же, да где же, мы не можем, нас наругают, мы лучше нажалуемся" ))) учитывая, что дети не могли гулять на улице из-за собак. М-да....

    • 16:04 09 Февраля 2016
      1 0
      )))

  • 15:39 09 Февраля 2016
    1 0
    ЧП произошло в сентябре 2015-го. Пьяный незнакомец пытался зайти в квартиру, где в это время находилась семья - два несовершеннолетних ребёнка и отец. Дверь открыла 13-летняя дочь. Мужчина попытался войти, схватил её за руку. Девочка позвала папу на помощь. Глава семьи встал на защиту родных и жилища. В результате завязавшейся потасовки сам получил ушибы и ссадины, но один из его ударов оказался смертельным для нежданного гостя. Виктора Ганчара обвинили по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил Гончару наказание – 7 лет в колонии строгого режима.
    Создана петиция от граждан!
    https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-петиция-направленна-президенту-рф-путину-в-в-оправдать-виктора-ганчар?source_location=petitions_share_skip

вверх