https://tvernews.ru/news/208688

Акробаты, клоуны и дрессированный шимпанзе Микки приглашают тверских зрителей заглянуть в «Волшебный Калейдоскоп»!

TIA, 05 Февраля 2016, 17:01
, 0

С 6 февраля в Тверском цирке новая завораживающая программа «Волшебный Калейдоскоп»! Фантастическая игра света на манеже и классика знакомого с детства советского цирка.

- Это трюковая программа, в ней много животных, и, конечно, будет смешно – детей и взрослых я беру на себя! – говорит клоун Сергей Митрофанов. – Приходите в цирк, я думаю, что будет весело, всё будет хорошо!

Вас удивят жонглёры, эквилибристы, воздушные гимнасты и акробаты. Самые талантливые артисты выйдут на манеж для того, чтобы порадовать тверского зрителя и услышать его аплодисменты и неподдельные эмоции!

- В Твери мы представим сверхсложный и опасный акробатический номер – «Русская палка», - рассказывает акробат Алексей Дроздов. – Это узкая, всего 12-15 см, площадка, которую два партнёра держат на плечах. Трюки выполняются на высоте 6-7 м, и после выполнения акробат должен приземлиться обратно на неё.

Участники этого номера – профессиональные спортсмены, мастера спорта и мастера спорта международного класса. Все трюки на русской палке выполняются без страховки, на грани экстрима.

В цирковой программе «Волшебный Калейдоскоп» задействованы самые разные животные.  Вы увидите выступление высшей школы верховой езды, жокеев на лошадях, акробатов-наездников. Свои номера представят умные дрессированные мишки. В наступившем году Обезьяны вы сможете лично познакомиться с живым талисманом года – шимпанзе Микки.

Дрессировщик Мурад Хыдыров представляет его не иначе как своим «младшим сынком». После прибытия из питомника Микки целый год привыкал к Мураду, а затем началась его звёздная карьера: он уже снялся не в одном фильме и сериале, в том числе с Гариком «Бульдогом» Харламовым. На манеже Тверского цирка Микки выступит в номерах «Весёлый канатоходец» и «Ресторан».

- В этом номере он выполняет все человеческие повадки: раздевается и ужинает в ресторане, - объясняет Мурад Хыдыров. – Как мы его репетировали? У нас дома вечером он обязательно кушает за столом, с ложкой, просто всё повторяет за мной. Кстати, любимое блюдо Микки – борщ со сметаной!

Характер у человекоподобной обезьяны – как у ребёнка, может он и капризничать. Но Микки очень добрый и любит обниматься, причём не только со своим «папой» но и с любым зрителем! Объятия Микки обязательно принесут вам радость и удачу!

«Волшебный Калейдоскоп» гостит в Твери с 6 по 28 февраля. Детям до трёх лет в сопровождении родителей вход свободный (без предоставления отдельного посадочного места, с обязательным предоставлением свидетельства о рождении). 

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх