https://tvernews.ru/news/208582

Тверские судебные приставы отправили на родину 29 незаконных мигрантов

TIA, 02 Февраля 2016, 17:15
, 3

В 2016 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области продолжает работу по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории области.

После вынесения решений судов до осуществления административного выдворения все граждане находились в Специальное учреждение для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства Тверской области, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации. За время содержания выдворяемых граждан в спецучреждении для них были оформлены все необходимые документы и приобретены билеты на Родину.

За январь из региона были выдворены 29 незаконных мигранта. В числе выдворенных граждане Узбекистана - 13, пять граждан Таджикистана, также гражданине Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Украины и Латвии.

Сотрудники Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации.

Полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли к службе судебных приставов четыре года назад от органов внутренних дел.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:22 02 Февраля 2016
    6 0
    Песня посвящается 29 депортированным мигрантам...

    Опустела без тебя земля
    Как мне несколько часов прожить
    Так же падает в садах листва
    И куда-то всё спешат такси...(маршрутные)

  • 18:21 02 Февраля 2016
    4 0
    Латышей могли бы и оставить для экзотики

  • 22:43 02 Февраля 2016
    2 0
    Как только не надорвались, болезные... )))

вверх