https://tvernews.ru/news/208383

В Тверской области осужденные слепили из снега танк, военный мемориал и олимпийского мишку

TIA, 30 Ноября 2007, 12:00
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В исправительной колонии №7 среди осужденных проходит конкурс на изготовление фигур из снега. В нём участвуют желающие из всех отрядов учреждения. Мероприятие планировалось ещё до Нового года, но отсутствие снега внесло свои коррективы, об этом сообщает группа "РЖЕВ СЕГОДНЯ

В изготовлении произведений снежного искусства конкурсанты проявили необыкновенную фантазию и умение создавать шедевры. Тематика представленных фигур разнообразна – это животные, сказочные персонажи , подводная лодка, танк и скоростной поезд Ржев – Омск. Но особенно поражает взгляд Ржевский Обелиск и персонажи прошедшей в России Олимпиады.

- В силу обстоятельств на Олимпиаде побывать не удалось, но хотя бы вот таким образом мы выразили своё отношение к прошедшим всемирным соревнованиям, – сказал один из участников конкурса.

Конкурс продолжается, участники придумывают всё новых Снежных героев и с помощью мастерка, веника и рук воплощают это на территории ИК №7.

Все осужденные, участвующие в нём будут поощрены дополнительными посылками, благодарностью, снятием ранее наложенного взыскания и дополнительным свиданием . Авторы – изготовители самого лучшего проекта будут награждены ценным подарком. Итоги конкурса подведут в четверг.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)