https://tvernews.ru/news/208326

В Москве продолжается расследование уголовного дела по факту суицида 15-летней девочки из Тверской области, которая пропала в конце декабря

TIA, 24 Января 2016, 13:30
, 2

ТИА уже писало, что 22 декабря 2015 года поступило сообщение о безве­стном исчезновении 15-летней жительницы Калининского рай­она Тверской области. По данному факту Калининским межрайонным следственным отде­лом СУ СК РФ по Твер­ской области была проведена доследственная пр­оверка, по результатам которой возбудили уголовное дело по признакам преступлен­ия, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (у­бийство).

Следствием было установлено, что 22 декабря 2­015 года в 8 часов несовершеннолетняя вы­шла из своего дома и поехала в школу ­в село Михайловское Калининского района Тв­ерской области, однако, до школы она не ­добралась и домой не вернулась.

26 декабря появилась информация, что девушка была найдена погибшей в Москве, возле жилого дома по Осеннему бульвару. Обнаружили тело 15-летней девочки с травмами, характерными для падения со значительной высоты, местные жители. По одной из версий, подросток покончил жизнь самоубийством. Так, есть информация, что накануне трагедии девочка сообщила своей бабушке о безответной любви.

По этому факту ГСУ СК РФ по городу Москве было возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). В настоящее время проводится комплекс следственный действий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:57 24 Января 2016
    9 2
    Безответная любовь не есть причина для уголовного преследования, но самая удобная версия для закрытия дела.

  • 17:13 24 Января 2016
    3 1
    по нынешним временам не удивлюсь, если привлекут предмет обожания бедной девочки

вверх