https://tvernews.ru/news/208139

В учреждениях УФСИН Тверской области внедрены новые системы безопасности

TIA, 17 Января 2016, 14:03
, 1

В соответствии с современными требованиями охрана периметров учреждений УИС должна быть возложена на интегрированные системы безопасности. В настоящее время интегрированными системами безопасности оборудованы 12 учреждений уголовно-исполнительной системы области.

Так, в октябре – декабре 2015 года введена в эксплуатацию новая система охраны периметра и помещений «Микрос-2» в лечебном исправительном учреждении № 3 и областной больнице УФСИН.

Она  предназначена для технического обеспечения безопасности периметров и помещений объектов системами охранно-тревожной сигнализации, связи, оповещения, видеонаблюдения, системой контроля управления доступом. Система получила широкое применение при оснащении техническими средствами охраны исправительных учреждений УИС России. Простота монтажа и обслуживания, отсутствие необходимости дополнительных настроек сведет к минимуму так называемый «человеческий фактор». Внедрение подобных инновационных технологий способствует более качественному решению задач, связанных с обеспечением надежной охраны, надзора и безопасности учреждений УИС, сообщает пресс-служба УФСИН России по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 22:17 17 Января 2016
    1 0
    "Простота монтажа и обслуживания, отсутствие необходимости дополнительных настроек..."

    Действительно куда ж проще, у оператора всего 10 мышек на столе!)))))