https://tvernews.ru/news/208020

ФКУ Упрдор: движение на федеральных дорогах Тверской области осуществляется в штатном режиме

TIA, 13 Января 2016, 11:22
, 0

В ночь на 13 января на территории Московской, Тверской и Новгородской областей выпала почти половина месячной нормы осадков в виде снега. Подрядные организации ФКУ Упрдор «Россия», занятые на содержании федеральных трасс, работали в усиленном режиме. Для обеспечения бесперебойного и безопасного движения транспортных средств по обслуживаемой сети федеральных автодорог задействовали 238 единиц дорожно-эксплуатационной техники.

Движение транспорта по указанным федеральным автодорогам осуществляется в штатном режиме. Остановок и перерывов в движении на федеральных автодорогах М-10 «Россия», М-9 «Балтия» и Р-56 Великий Новгород – Псков зафиксировано не было. На отдельных участках имели место затруднения в движении, вызванные ликвидацией последствий ДТП, произошедших в том числе из-за наличия на транспортных средствах летней или изношенной авторезины.

В связи с этим Управление дороги Москва-Санкт-Петербург обращается к автомобилистам с просьбой относиться к поездкам с максимальной ответственностью, соблюдать дистанцию и скоростной режим, выезжать в путь на транспортном средстве, подготовленном к движению в зимних условиях.

По информация пресс-службы ФКУ Упрдор «Россия».

Комментарии (0)