https://tvernews.ru/news/207973

ТХК уступил нефтекамскому "Торосу" на чужом поле

TIA, 12 Января 2016, 09:31
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

11 января действующий чемпион ВХЛ и трехкратный обладатель Братины «Торос» прервал победную серию ТХК в первом матче 2016 года. Но, несмотря на поражение на арене Ледового дворца Нефтекамска, тверичане по-прежнему занимают первую строчку турнирной таблицы высшей хоккейной лиги, сообщает пресс-служба ТХК.

На первый перерыв команды ушли при нулевом счете, хотя по игре у хозяев было некоторое преимущество. Во втором периоде «Торос» еще больше усилил натиск на ворота гостей, однако тверской защите до поры до времени удавалось сдерживать атаки нефтекамцев. На второй перерыв «крылатые» ушли, уступая в одну шайбу. В заключительной двадцатиминутке «крылатые» бросились отыгрываться, но вскоре «Торос» вновь забил, а затем тверичане пропустили шайбу и в третий раз. До конца матча счет на табло так и не изменился.

— Будем объективны, соперник превзошел нас и в скорости, и в атакующих действиях, - говорит Алексей Ждахин, главный тренер ТХК. - Очень нагло играли в обороне, не давая нам ничего сделать. Но даже в этой игре были видны положительные моменты — ребята не сложили оружие, продолжали биться, несмотря на то, что было очень тяжело. Думаю всё будет нормально. Можно конечно сказать, что влияние оказал длительный перерыв, не было игровой практики, но для профессионалов это не отговорка.

Следующий матч «крылатые» проведут уже в среду, 13 января, против ижевской «Ижстали».

Комментарии (5)


  • 06:51 12 Января 2016
    2 3
    "Кастрюлька" с изображением Круга не сработала. В следующий раз вратарец пусть на репу наденет жбан с изображением тёщи.

    • 11:52 12 Января 2016
      0 0
      Если бы месье был хоть немного полюбознательнее,то он бы узнал что шлем, где изображен М. Круг был сделан для Русской классики-это раз. А два-для другого вратаря.

      • 13:06 12 Января 2016
        0 0
        Вот и причина. Потому и про*рали "русские няшки", что кастрюлька была на репе другого "футболиста".

  • 10:35 12 Января 2016
    0 1
    Что за название такое у команды, торос. Совсем народ там без фантазии что ли? НХК назвали бы, а ижевцы свою - ИХК.

  • 11:57 12 Января 2016
    0 0
    Без поражений не бывает побед!В предыдущий раз наши зато Торос дёрнули не слабо, 4-1, если не ошибаюсь.