https://tvernews.ru/news/207956

11 января ТХК выходит с новогодних каникул и начинает выездную серию

TIA, 11 Января 2016, 13:34
, 0

Весь январь нового 2016 года ТХК проведет на выезде, причем эта серия станет одной из самых непростых в текущем чемпионате — впереди игры с лидерами турнирной таблицы и грандами Высшей хоккейной лиги. Первой остановкой «крылатых» станет Нефтекамск, где базируется «Торос», действующий чемпион ВХЛ, трехкратный обладатель Братины.

В текущем чемпионате нефтекамцы чередуют победы и поражения, но все же находятся в «плюсе», занимая шестую строчку турнирной таблицы с 67-ю очками после 36 игр. Календарный год «Торос» завершил на минорной ноте, уступив на своем льду в последнем матче 2015-го балашихинскому «Динамо» 2:4. При этом, в целом, домашняя серия для нефтекамцев прошла удачно: сначала был обыгран «Молот-Прикамье» 2:1, а затем разгромлен «Спутник» 7:3. То, что «Торос» занимает не самую высокую строчку в рейтинге команд ВХЛ, не должно смущать болельщиков — в прошлом чемпионате «ледяные глыбы» вышли в плей-офф с восьмого места и, в итоге, стали чемпионами.

ТХК, в свою очередь, встретил 2016 год в отличном настроении и на первой строчке турнирной таблицы. Календарный год для «крылатых» закончился крайне удачной домашней серией, в которой тверская команда праздновала победу во всей четырех матчах. Однако впереди новый год и новые соперники. Несмотря на то, что в первом круге ТХК удалось обыграть «Торос» 4:1, с легкостью взять очки вряд ли получится — чемпионат выходит на финишную прямую, и за баллы ведется напряженная борьба. А между тем, "крылатым"сегодня предстоит встретиться с лучшей атакой лиги. Следите за развитием событий в матча Торос — ТХК на сайте клуба. Начало игры в 17:00.

Текстовая трансляция http://online.khl.ru/online/
Видеотрансляция http://www.youtube.com/watch?v=yoE2tkgxEzQ

Комментарии (0)