https://tvernews.ru/news/207912

В Тверской области в один день, на одной и той же дороге случилось два ДТП, в которых погибли люди

TIA, 08 Января 2016, 15:05
, 2

6 января, около 14.00 на 64 км автодороги С.Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец Калязинского района Тверской области произошло серьёзное ДТП. 63-летний водитель автомобиля марки Опель Астра в трезвом состоянии, двигаясь со стороны Калязина не справился с управлением, съехал в правый кювет и опрокинулся. В результате ДТП 59-летняя женщина-пассажир скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель автомобиля был доставлен в больницу

6 января, около 15.40 на 140 км этой же автодороги (С.Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец) произошло ещё одно крупное ДТП. Водитель автомобиля марки ВАЗ-21099 (27-летний мужчина), не пристегнутый ремнем безопасности, двигаясь со стороны г. Углича Ярославской области в сторону г. Калязина, при обгоне выехал на встречную полосу движения и врезался в "Тойоту королу". Тойтой управляла 36-летняя женщина, пристегнутая ремнем безопасности. В качестве пассажиров в "Тойоте" находились: на заднем пассажирском сиденье справа 36-летняя женщина, пристегнута ремнем безопасности; на заднем пассажирском сиденье слева в детском кресле 2-летняя девочка, пристегнутая ремнем безопасности; на заднем пассажирском сиденье посередине находился 9-летний мальчик, пристегнутый ремнем безопасности. В автомашине ВАЗ 21099 на переднем пассажирском сиденье находился 48-летний мужчина, не пристегнутый ремнем безопасности. В результате ДТП от полученных травм на месте скончался водитель автомобиля ВАЗ. Все остальные люди, находившиеся автомашинах доставлены с травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения.

Комментарии (2)


  • 16:26 08 Января 2016
    3 1
    где-то в голове мелькнуло, что текст написан с хорошего бодуна, особенно подивило слово тАйота
    ну, а по поводу аварий: почитайте, как ездят в Китае и наши ужасы покажутся доброй сказкой

  • 22:54 09 Января 2016
    0 1
    По всем правилам, дорогу ту нужно закрывать до выяснения причин. Да, и всем машинам означенных производятелов тоже запрещать ездить опять же до выяснения. В авиации так и делают - и в итоге смертность у них на 3-4 порядка ниже, чем у т.н. "автомобильного транспорта".