https://tvernews.ru/news/207899

В Твери Полицейский Дед Мороз посетил социальный приют для детей и подростков

TIA, 07 Января 2016, 16:19
, 2

Сотрудники Управления вневедомственной охраны УМВД России по городу Твери совместно с Общественным советом приняли участие в традиционной акции МВД России «Полицейский Дед Мороз». В рамках акции они посетили социальный приют для детей и подростков на улице Рихарда Зорге города Твери.

Воспитанники приюта с нетерпением ждали сказочных героев, подготовили выступления, чтобы порадовать Деда Мороза.

Ребята веселились, отгадывали загадки, пели, танцевали и рассказывали стихи Деду Морозу. Полицейский Дед Мороз поздравил детей с наступившим Новым Годом и Рождеством, пожелал им исполнения желаний, здоровья, благополучия, и напомнил, что они всегда могут рассчитывать на помощь сотрудников полиции в любой сложной жизненной ситуации. В конце встречи каждый ребенок получил новогодний подарок.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 13:44 07 Января 2016
    0 0
    Бедные дети, даже Дед Мороз и тот напоминает им, что они" всегда могут рассчитывать на помощь сотрудников полиции в любой сложной жизненной ситуации". Нет, чтобы поздравить по-человечески. Они и так ничего в жизни не видят из-за родителей своих дефективных...

  • 10:55 08 Января 2016
    0 0
    Дети с данного приюта видят все то материальное, что даже домашние дети не смогут увидеть, уж поверьте, спонсоры у данного приюта есть.
    Есть замечательная статья, называется "Сироте жалость нужна в последнюю очередь" http://www.mn.ru/society/79136. Почитайте, всем жалеющим и желающим очень полезно прочесть.
    Вот цитата оттуда: "Сироте жалость нужна в последнюю очередь. Я не против корпоративного волонтерства, но надо его грамотно организовывать. Пусть офисные сотрудники забор красят в детдоме, или сайты разрабатывают. К детям нужно пускать только людей, которые обязуются регулярно приходить в это место в течение 10-20 лет. Только в таком случае ребенку из детского дома будет польза от подобного общения. Только в таком случае взрослый сможет стать для него носителем важной информации. Потому что только тот человек, с которым ребенок общается постоянно, вызывает у него доверие."