https://tvernews.ru/news/207875

За вечер 5 января в Тверской области на пожарах погибли три человека, пострадали двое

TIA, 06 Января 2016, 10:01
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото: properm.ru</p>

Вечером 5 января и в ночь на 6 в Тверской области произошло несколько серьёзных пожаров в жилых домах, погибли три человека, пострадали двое, сообщили ТИА в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области. Одной из причин такого всплеска стал мороз, из-за которого люди, не всегда успешно, пробуют усилить обогрев своих домов.

5 января в 20:54 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре  в на ул. Луговой в посёлке Сандово. Возгорание произошло в многоквартирном жилом доме. В 21:25 былаобъявлена полная ликвидация пожара. При пожаре погиб мужчина 1976 г.р., также огонь повредил внутреннюю отделку квартиры. Причина происшествия устанавливается. 

В 20:58 поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Огородная в городе Кимры. В 21:29 пожарным удалось справиться с огнём. Пожаром была уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка стен по всей площади, в пламени погибла и хозяйка дома - женщина 1939 г.р. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В 23:17 поступило сообщение о взрыве газового баллона в деревне Зобнино Кашинского района. Там в одной из квартир жилого трехэтажного дома произошел взрыв газового баллона с последующим возгоранием. В результате взрыва разрушений нет, но имело место сильное задымление. Пожарные эвакуировали восемь человек. В 00:15 пожар удалось потушить. Огонь повредил внутреннюю отделку на площади 30 кв. м. Пострадали два человека - 35-летний мужчина и 30-летняя женщина. С ожогами они госпитализированы в Кашинскую ЦРБ.

6 января в 00:56 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Большое Заборье Нелидовского района. В 01:31 пожар удалось ликвидировать. Огнем была уничтожена кровля, повреждена внутренняя отделка по всей площади. Погибла, как и в Кимрах, хозяйка дома - женщина 1958 г.р. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Комментарии (0)