https://tvernews.ru/news/207859

Администрация города: В Твери в 11 из 12 отключённых домов подано отопление

TIA, 04 Января 2016, 22:55
, 9

В Заволжском районе Твери в результате проведённых работ возобновляется теплоснабжение 8 из 9 отключённых жилых домов по 1-му и 2-му проездам Карпинского.

Напомним, из-за повреждений на сетях 4 января от теплоснабжения было отключено 12 жилых
домов в Заволжском районе. В течение дня в 3 домах по улице Мусоргского отопление было восстановлено, в настоящее время ведётся пуск тепла в 8 из 9 домов по 1-му и 2-му проездам Карпинского. Ещё в одном доме ремонт продолжится 5 января – там необходимы работы на внутридомовой системе розлива. Ситуация по-прежнему находится на постоянном контроле администрации города Твери.

 

Управление информации администрации города Твери

Комментарии (9)


  • 23:19 04 Января 2016
    9 0
    "Ещё в одном доме ремонт продолжится 5 января – там необходимы работы на внутридомовой системе розлива" - умудрились разморозить?

    • 23:50 04 Января 2016
      6 0
      Похоже на то ... А написали то как завуалированно :0)

    • 01:05 05 Января 2016
      1 2
      "dedushka- feniks
      Вот только не надо, по русски не хочется говорить, слесаря сидят в теплоузлах и ждут когда в системе появится давление. "
      Как могут разморозить систему в доме, если в каждом теплоузле по слесарю сидят и бдят круглосуточно? )))

      • 08:01 05 Января 2016
        4 0
        Как раз на этот дом слесаря и не хватило, некому было воду слить...

    • 12:03 05 Января 2016
      0 0
      если в Тверской генерации и в УКшках работают кретины,не мудрено и такое.

  • 10:08 05 Января 2016
    5 0
    ТИА, вы меня немножко запутали с количеством отключенных домов. То их было 100, то 80, то 60 (подсчет домов велся на глазок / разными людьми / разными ведомствами?) .Потом МЧС отчиталось о подключении всех домов, но по словам комментаторов, дома не подключили. И тут же вы написали новость, что опять прорвало магистральную трубу, но порядок подсчета отключенных домов резко снизился - счет пошел на 12 домов, которые частично подключили, потом видимо, про них дописали специальную новость, что остался всего один дом. Вы бы схему нарисовали, а то так, со слов, непонятно. Ведь магистраль - это много домов, а один дом это наверное на отшибе, в тупике. И когда МЧС сообщило о повторном прорыве магистральной трубы, то сразу подумалось "Шо, опять?" Одно из двух - прорвало уже отремонтированную трубу и МЧС пытается скрыть масштаб своего звездобольства или прорвало где-то еще. Но уже по инерции стало казаться, что МЧС просто трындит (раньше уже высказывалась версия, что был откручен не тот вентиль и поэтому вода просто вытекла, а аварии никакой не было, хотя, хрен его знает, как оно было на самом деле. Во всяком случае, по публикациям на ваших страницах картина аварий складывается какая-то непонятная).
    Мне кажется, что многие запутались в сообщениях ТИА, МЧС и пресс-службы гор. администрации). Действительно, нарисуйте схему - где и когда были прорывы, и, в зависимости от времени/даты прорыва нарисуйте отключенные дома разным цветом. И тоже самое разным цветом нарисуйте дома, которые отключались и подключались в сводках МЧС. Эта информация очень пригодилась бы и СУ, а то они наверное думают, что отключен только один дом из двенадцати. Такое впечатление, что кто-то хочет выйти сухим из воды.
    Да, а почему СУ не заинтересовалось кипятком, вытекающим из-под Нового Волжского моста? Или оно думает, что кипяток под мостом - это нормально?

  • 10:25 05 Января 2016
    3 0
    В случае, если будут новые прорывы, то можно будет бросить взгляд на схему и сразу будет понятно - кто врет. Если так и будут все время ремонтировать одну и ту же трубу, то надо будет указывать сколько денег уже на нее потратили, а то может дешевле было бы построить детский садик

    • 11:40 05 Января 2016
      4 0
      Именно поэтому никакой схемы не будет.

  • 11:59 05 Января 2016
    5 0
    а чего это генерация не комментирует ничего?а? В кусты свалили с деньгами жителей?????? когда уже там пересажают всех,сколько можно выкачивать деньги из тверских тэц?