https://tvernews.ru/news/207858

В Твери в часть отключённых домов подано отопление

TIA, 04 Января 2016, 20:34
, 8

В Заволжском районе Твери в результате проведённых работ теплоснабжение трёх жилых домов по улице Мусоргского восстановлено.

В домах по 1-му и 2-му проездам Карпинского ремонт продолжается. Ситуация находится на постоянном контроле администрации города Твери.

Управление информации администрации города Твери

 

Комментарии (8)


  • 20:46 04 Января 2016
    3 1
    Ремонт дает результаты,за косяки Тверской генерации расплачиваются все ремонтники города

  • 17:55 04 Января 2016
    3 3
    Молодцы! Оперативно сработало новое руководство ТГ! И горадмин в связке с МЧС не подкачала, как всегда! И чего было паниковать? Сказано: "Сделаем в срок!" и слово своё сдержали. До чего занудливы некоторые горожане, всё им не так, хоть зима, хоть лето. Лишь бы ругать всех да лица кривить. Это про Вас прежде всего, молодящаяся мадам Доминион.

    • 21:25 04 Января 2016
      2 2
      Да уж, мадам Доминион до сих пор возмущается: почему это ТГ не закупила резервное топливо и не получила "паспорт" на теплоснабженческую деятельность ( или как её, эту "заячью бумажку", правильно?).

    • 21:26 04 Января 2016
      2 0
      "Блажен кто верует, тепло ему на свете!"
      (С) А. С. Грибоедов

    • 21:41 04 Января 2016
      3 0
      ты забыл сказать, что все это боевики навального замутили)))))) ахахахах)))) рабочий рот ватников)))))

    • 23:39 04 Января 2016
      0 2
      Конечно, молодцы! Ремонтникам огромное спасибо за работу! Но им бы не пришлось её выполнять, если бы летом, как следует, провели подготовку. Хотела бы я вас, Крот с Седьмым, послушать, если бы вы оказались в числе жителей мерзнущих домов.

  • 21:25 04 Января 2016
    8 0
    http://echo.msk.ru/blog/oreh/1688672-echo/
    Не позвонить ли ВЦИОМ в Новосибирск ?
    Я считаю, что сейчас самое время позвонить в Новосибирск. Чтобы сотрудников ВЦИОМ совсем уже оставить без праздников и чтобы они теперь только и делали, что звонили в разные города и уточняли что-нибудь у жителей по разным поводам. В этом самом Новосибирске в 20-градусный мороз без тепла остались 6000 человек. Но телефоны-то вроде работают? В конце концов можно звякнуть на мобильный. И спросить: согласны ли вы потерпеть временные трудности? Задание куда проще, чем с Крымом. Тогда социологи попутно интересовались у жителей Крыма и Севастополя, согласны ли они, чтобы в договоре на поставку электричества Крым назывался частью Украины.

    С Новосибирском всё гораздо проще. Сибирское ханство на наш Наукоград притязаний не имеет. То есть нужно просто спросить: готовы ли вы ждать или нет? Выяснив позицию стучащих зубами новосибирцев, которые, наверняка согласны потерпеть, я бы бросил силы вциомовцев на обзвон тверичей, они же тверяки, они же тверяне. Там прямо 1 января без тепла остались жители 80 домов. А едва аварию устранили, как рвануло в другой части города. А не узнать ли, как чувствуют себя жители Чебоксар? 57 домов сутки были без тепла. Наденут варежки, снимут трубочку и всё социологам расскажут? Как говорится, «чайники, чемоданы, Чебоксары –никаких Чебурашек нет».

    За эти неполные четыре дня с начала года из-за тех или иных аварий без тепла в морозы обходились еще и в Череповце, и в Иваново, и в Новомосковске, и в Новокузнецке. Между прочим, города-то все немаленькие. Вот у кого уж точно нет никаких выходных – так это у МЧС. Ну, так пускай еще и социологи поднапрягутся и поработают, поспрашивают россиян. Скажут нам, что пьяных среди респондентов не обнаружено, а если кто и принял сто грамм – так для сугреву. Проблема наша, друзья мои, не в том, что какие-то дураки обрубили провода или спилили мачту и оставили без электричества Крым. И даже не в том проблема, что мы фактически уже нашу территорию полуострова за два года так и не смогли надежно обеспечить всем необходимым. Проблема в том, что таких крымов у нас по всей стране потенциально сотни и тысячи. Что без татарских активистов, без разных бандеровских злоумышленников – вообще безо всякого постороннего вмешательства у нас в стране готовы взорваться здесь и там тысячи разных труб, оборваться десятки километров проводов.

    ЖКХ давно уже держится на соплях. И нам надо молиться, чтобы глобальное потепление было не чьей-то выдумкой, а реальностью. Чтобы не проверять коммуникации на слабо, и чтобы людей не согревать тепловыми пушками и клятвенными заверениями. Ну, и чтобы не заниматься всякой социологической ерундой.

    • 12:02 05 Января 2016
      0 0
      конечно держится на соплях. Раздали все в частные руки за откатитки,а посадили депутатиков вороватых в 2005 году. А имущество не вернули,вот и наслаждайтесь теперь