https://tvernews.ru/news/207856

Проводится доследственная проверка по факту отключения теплоснабжения и горячей воды в жилых домах на территории Заволжского района г. Твери

TIA, 04 Января 2016, 15:50
, 19

4 января 2016 года из Единой Дежурной Диспетчерской службы ГУ ГО и ЧС по г. Твери в следственный отдел регионального Следственного комитета Российской Федерации поступило сообщение о том, что 2 января 2016 года около 6 часов произошел прорыв магистральной теплосети на пересечении бульвара Шмидта и пр-та Комсомольского г. Твери. В результате данного происшествия произошло отключение теплоснабжения и горячей воды в 20-ти жилых домах на территории Заволжского района г. Твери.

По данному факту Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сообщает СУ СК РФ по Тверской области

 

Комментарии (19)


  • 16:06 04 Января 2016
    13 0
    Какие 20 домов??? ТИА, вы сами-то читали, что написали? Почитайте свои же новости - речь шла про "около ста домов", потом уточнили - 70, из них 60 жилых! А сейчас МЧС подумало и сократило до 20? СУ СК РФ по Тверской области найдет 10 домов, а потом окажется, это жители сами воду перекрыли, так как в квартирах жарко?
    20 домов остались без тепла сегодня , 4 января на Мусоргского - Карпинского...

    • 16:35 04 Января 2016
      5 0
      Вы провидец - домов то оказывается всего 2!
      http://tvernews.ru/news/207852/

  • 16:59 04 Января 2016
    3 1
    Помнится один из комментаторов постоянно задавал мне один и тот же вопрос: чем нынешнее руководство отличается от бывшего ... Я думаю, Вы умный, ответ сами найдете :0)

    • 18:05 04 Января 2016
      6 1
      Змейка, помнишь ты рассказывала про Горелова как он однажды "вышел из машины с молодой девушкой и сказал, глядя на рабочих чинивших очередной прорыв теплотрассы: "Это мои рабы"? :) Так вот, ответственно заявляю тебе, Змейка, что он - Горелов, не послушал совета одного умного человека, который сказал: "Кабаки и бабы, доведут до цугундера", вот и... случилось. Но не надо на него одного (ну, плюс Горохов - они же оперативное руководство ТГ осуществляют - а это важно "кто командует армией"), ВСЁ, валить. Началось ЭТО - не вчера ( и не при нём) и закончится ЭТО, к сожалению, не завтра (хоть провались он и иже с ним, в тартарары, сегодня). "На жизнь надо смотреть ширше...". з.ы. Понимаю, что упомянутый "комментатор" - не я. :)

      • 17:40 04 Января 2016
        4 1
        Змея в своё время просто не поняла, что над ней немного посмеялись. Лично мне абсолютно всё равно каковы руководители ТГ в прошлом и настоящем, ибо нет между ними разницы априори. А кони всё скачуть и скачуть, а трубы тякуть и тякуть... И так будет всегда, ибо в России мы, господа страдальцы.

        • 21:07 04 Января 2016
          3 1
          Да правильно, ты - Крот, всё говорил: ничем нынешнее руководство не отличается от бывшего. Змейка - субъективна, ибо имеет "зуб" на новое руководство ТГ, за "её же самой, собственное увольнение, совершённое". :). И ты, доказал это: Змейкиными же, публикациями ни TIA. За что ты, Молодец, есть! :)). Просто за этот год-два, количество сгнивших труб увеличилось - вот и аварий больше. На следующий год будет, соответственно, ещё хуже. :(( Людей жалко... А, ЭТО ДЕЛО, так просто - "латанием дыр" не сделать. Надо, что-то, типа, "разрубить его как гордиев узел". Но где ты - друг - Македонский Саша. :(

          • 18:18 04 Января 2016
            1 0
            Это точно. Змея смертельно обижена "несправедливым" увольнением по собственному желанию. Не без греха, Змея. Вероятно, что-то скрывает от общества...Но ничего, всё тайное рано или поздно становится явным, госпожа Змея.

            • 21:49 04 Января 2016
              0 1
              Крот )))) Вы будете очень разочарованы, ибо я как на ладошке ))) А вот Седьмой - проплаченный комментатор ТГ, причем оооочень плохо разбирающийся в сфере теплоснабжения :0)

              • 18:58 04 Января 2016
                1 1
                Змея, меня не волнует на чём Вы находитесь в данном случае, на ладони, на лопате, на метле, на колу и пр. Я опять пошутил. Впредь, учитывая Вашу скорость осмысления прочитанного, обязуюсь предупреждать за сутки. Вам достаточно будет суток?

              • 22:17 04 Января 2016
                1 2
                Хочется взять тебя, Змейка, за хвост, раскрутить над головой и шмякнуть, об... дерево, скажем. Как думаешь, почему?

                • 22:24 04 Января 2016
                  1 1
                  Седьмой, хотеть не вредно ...
                  После Новогодних праздников я обязательно с тобой свяжусь - разговор уже давно назрел ))))
                  P.S. Один из программистов ТГ сдал тебя с потрохами :0) Глупыш, кто ж с рабочего компа регится ))))))

                  • 22:39 04 Января 2016
                    1 1
                    :))))))))))) "Дурдом от Змейки" или триллер "Михрютка", походу продолжается :))). Анекдот тебе, за это :)): "У папуаса спрашивают:
                    - Как вы кокосы с пальм собираете?
                    - А мы их и не собираем. Когда дует ветер, они сами падают.
                    - А когда ветра нет?
                    - Ну... тогда неурожай."
                    p.s. А ты, "связывайся" - я не против :))) Тем более, что "разговор назрел" :))

                • 19:29 04 Января 2016
                  1 0
                  Седьмой, пиши заявление в полицию по факту предложения Змеи "встретиться и поговорить". Если, что-я свидетель. Однако, если Змея намекает на встречу интимного характера, то я всё равно могу быть свидетелем...

                  • 22:35 04 Января 2016
                    0 1
                    Да, Седьмой - пиши ))))
                    Крот ведь сказал ... нужно выполнять, шестой ... :0)

        • 21:45 04 Января 2016
          1 1
          Крот, ну над Вами большая половина комментаторов ТИА смеется ... Иные дурачком Вас считают :0) И только верный Ваш подпевала Шестой ... ой, Седьмой, всегда поддерживает Вас в любых начинаниях ...

          • 19:03 04 Января 2016
            1 1
            Я рад. Вызвать смех у скучного и озабоченного примитивными проблемами обывателя-это не всегда просто. Те, кто считает меня дурачком весьма умны, а это всегда радует. Согласитесь. Но вот, что делать с теми, кто не считает меня таковым, Змея?

  • 18:04 04 Января 2016
    3 0
    Процессуальное решение.... как грозно.... в тверской генерации смеялись и смеются над этим пафосным бредом)))) а между тем несчастным терпилам из заволги отопление так и не включают))))) эмчээсовцы могли бы свои грязные палатки с обогревателями развернуть))) или котельную от подвижного генератора запустить)))) хотя бы листовки какие-нибудь раздавали бы ходили))))

  • 18:12 04 Января 2016
    6 0
    кстати, погуглив законы эрэф....черт.... Законы (с большой буквы, хахахахах) эрэф нашел этот интереснейший высер Совета Федерации---- Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».
    Если представить себе невозможное и его вдруг решат немножко исполнить, то в г.Тверь необходимо немедленно вводить режим ЧС)))) все механизмы этого благого действа подробно описаны))) даже надутые от чувства собственной важности и значимости чучела из областного правления всеми управлениями смогут разобраться)))

  • 20:07 04 Января 2016
    3 0
    Что делали власти, все читали. Но о помощи людям там ни слова нету. Ждут массовой гибели людей в результате переохлаждения?!