https://tvernews.ru/news/207799

Житель Твери разом оплатил 109 административных штрафов под угрозой лишения автомобиля

TIA, 01 Января 2016, 09:57
, 2

От жителя Твери судебным приставом-исполнителем Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по г.Твери и Калининскому району было принято 351 тыс. рублей в счет погашения 109 административных штрафов. Исполнительные производства в отношении должника были возбуждены в период с мая по октябрь 2015 года. Мужчина задолжал государству 242 тыс. рублей, однако оплачивать штрафы не торопился.

После возбуждения исполнительных производств судебный пристав-исполнитель направил в регистрирующие органы электронные запросы в отношении неплательщика и выяснил, что есть открытые лицевые счета, на котором имеется крупная сумма и зарегистрирован дорогой автомобиль. С помощью немедленно вынесенных ограничений должник сразу оплатил всю задолженность. А также и исполнительский сбор, назначенный за несвоевременное исполнение в сумме 109 тыс. рублей.

Во избежание подобных ситуаций на официальном интернет-сайте Службы действует раздел «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого любой желающий может узнать о наличии у себя задолженности и оплатить ее в режиме он-лайн. Заходите:http://r69.fssprus.ru/iss/ip/. И будьте внимательны к своим обязательствам!

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Комментарии (2)


  • 10:40 01 Января 2016
    5 0
    Лошара. Кто ж на себя дорогое имущество оформляет.

  • 19:41 01 Января 2016
    2 0
    не надо быть экстрасенсом, чтобы сказать, что этот мужик быдло, урод и хамло последнее...