https://tvernews.ru/news/207751

Калининская АЭС провела новогоднюю благотворительную акцию «Подари добро»

TIA, 29 Декабря 2015, 13:16
, 0

В преддверии новогодних и рождественских праздников 435 подарков направила Калининская АЭС воспитанникам детских домов и интернатов, прихожанам храмов Удомельского района, ветеранам Великой Отечественной войны.

Новогодняя акция «Подари добро» стала частью масштабной работы по оказанию благотворительной помощи, которую предприятие ведет на протяжении многих лет. Благодаря целевой поддержке атомной станции ежегодную помощь получают учреждения образования, культуры, социально-реабилитационные центры.

В 2015 году сумма, направленная на благотворительную помощь, составила 12 миллионов рублей. С каждым годом число благополучателей становится больше. В их числе - общественные организации, православные приходы, детские дома, спортивные клубы, детские сады и школы Удомельского, Вышневолоцкого, Максатихинского, Торжокского, Бежецкого, Лесного, Бологовского районов Тверской области. Всего - порядка 30 адресатов.

«Проявлять сострадание, заботу можно, не дожидаясь особенных дней. Но в праздники наше участие особенно важно – каждому хочется разделить с кем-то радость. Всем – ребятам, воспитывающимся в малообеспеченных семьях, малышам и взрослым, проживающим в соцучреждениях, - нужны внимание и поддержка. О ветеранах Великой Отечественной войны говорить без душевного волнения и трепета и вовсе нельзя. Благодаря их беспримерному подвигу мы можем спокойно жить, трудиться, воспитывать детей и внуков. Мы в неоплатном долгу перед ними, и подарки к Новому году – это лишь малая толика той благодарности, которой они заслуживают», - сказал директор Калининской АЭС Михаил Канышев.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Комментарии (0)