Тверское такси «Ямщик» - высокий уровень сервиса и доступные цены

TIA, 28 Декабря 2015, 16:45
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Фирм такси в Твери – много – от крупных компаний до мелких. Порой выбрать для себя комфортное такси, которое будет «по карману» крайне сложно. Не устраивать могут автопарк, наглые или ворчливые водители, а также высокие цены.

В этой сфере пассажирских перевозок выгодно выделяется «Ямщик». Это молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя фирма. На тверском рынке такси «Ямщик» с 2013 года.

Компания оказывает услуги по перевозке пассажиров и багажа по городу Твери, Тверской области, до аэропортов, а также по территории РФ. Предоставляемые услуги отличаются высоким уровнем сервиса и выгодными ценами.

Сегодня автопарк «Ямщика» - это новые машины от эконом до бизнесс-класса с удобными и чистыми салонами. Работают здесь вежливые и квалифицированные сотрудники.

Своими преимуществами перед другими фирмами-такси «Ямщик» считает быструю подачу машины, наличие детских удерживающих устройств, а также возможность вызова автомобиля с некурящим водителем либо водителем-женщиной.

Тарифы у «Ямщика» - одни из самых выгодных. Так, два километра по Твери обойдется в 100 рублей, а каждый последующий километр – по 12 рублей. За городом каждый километр будет стоить 20 рублей.

Только в новогоднюю ночь цена повысится.  А в остальные выходные и праздничные дни работают по обычным тарифам.

Все вопросы по ценам и тарифам можно задавать диспетчерам по телефону:  +7(4822)55-11-11 (работает круглосуточно).

За новостями следите на сайте фирмы-такси «Ямщик» или в группе «ВКонтакте».

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены