В Твери Дед Мороз поздравил с праздником детей сотрудников полиции

TIA, 28 Декабря 2015, 12:42
, 0

В рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» тверские Госавтоинспекторы пригласили в гости детей своих коллег. На встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой пришли ребята разного возраста, среди них также были мальчишки и девчонки, чьи родители сейчас находятся в служебной командировке на Северном Кавказе.

Ребят встретила нарядная елка, Дед Мороз и Снегурочка. Юных гостей ожидала новогодняя сказка с участием сказочных персонажей.  Дети веселились, отгадывали загадки, пели, танцевали и рассказывали стихи Деду Морозу.

Завершился праздник большим хороводом у новогодней елки. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей с наступающим 2016 годом и пообещали, что в Новом году все заветные желания обязательно сбудутся. Все присутствующие получили массу позитивных эмоций от душевного предновогоднего праздника. По окончании праздника каждый ребенок получил сладкий подарок и памятку о безопасном поведении.

Всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала 25 декабря. Она организована всеми подразделениями полиции и продлится до 15 января 2016 года.

Во всех регионах страны в течение зимних праздников полицейские посетят учащихся школ, воспитанников детских домов, семьи, попавшие в сложные жизненные ситуации, а также детей сотрудников ОВД. Стражи порядка поздравят ребят с новогодними праздниками, вручат подарки и напомнят о правилах поведения дома, в учебных заведениях и на улице.

Кроме того, в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» стражи порядка предлагают детям написать письмо полицейскому Деду Морозу о добрых и хороших делах, которые им удалось сделать в уходящем 2015 году. Все они будут размещены на сайтах МВД России в рубрике «Форум добрых дел». Наиболее интересные работы будут направлены в Москву  для опубликования в ведомственных средствах массовой информации.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)