https://tvernews.ru/news/207711

В Тверской области водитель без прав получил тяжелые травмы, съехав в кювет

TIA, 28 Декабря 2015, 09:50
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В Тверской области за период с 25 по 27 декабря произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 20 человек получили травмы различной степени тяжести.

26 декабря в 11:10 на улице Урицкого в районе дома №103 города Кимры Тверской области 29-летнияя женщина водитель, управляя автомобилем MITSUBISHI PAJERO, при начале движения от правого края проезжей части дороги не уступила дорогу автомашине VOLKWAGEN 7HC CARAVELLA под управлением 47-лтнего водителя. Произошло столкновение. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомашины MITSUBISHI PAJERO с травмами доставлен в ГБУЗ «Кимрская ЦРБ». После оказания медицинской помощи отпущен домой.

27 декабря около 20.00 в с. Млевичи, Торжокского района Тверской области 36-летний мужчина, не имея права управления и управляя автомобилем Рено Логан, не выбрал безопасную скорость движения и не справившись с управлением, совершил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП с тяжелыми травмами доставлен медицинское учреждение и госпитализирован водитель автомобиля. 39-летний мужчина пассажир, в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении слева, с травмами доставлен в медицинское учреждение после оказания медицинской помощи отпущен.

Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов

Комментарии (0)