88% молодых специалистов Калининской АЭС уверены в правильности выбора места работы

TIA, 26 Декабря 2015, 11:12
, 4

Встреча руководства Калининской атомной станции с молодыми специалистами предприятия состоялась 23 декабря. Подобные мероприятия – одна из практик работы с персоналом, зарекомендовавшая себя как эффективный способ организации обратной связи. На них руководители узнают, насколько комфортно чувствуют себя на предприятии молодые специалисты, что их волнует. Молодые работники, со своей стороны, имеют возможность задать интересующие их вопросы, получить необходимую информацию.

Круг интересов молодежи охватил практически все стороны профессионального становления и развития, карьерного продвижения, возможности участия в соцпрограммах КАЭС и концерна «Росэнергоатом».

Заместитель директора по управлению персоналом О.И. Жуковский, а также руководители по направлениям рассказали о возможностях карьерного роста для начинающих специалистов, существующих социальных программах по улучшению жилищных условий, добровольному медицинскому страхованию, оздоровлению.

В ходе встречи О.И. Жуковский прокомментировал итоги предварительного анкетирования молодых работников по теме их удовлетворенности работой на Калининской АЭС: «Результаты показали, что почти треть принятых в 2013 году молодых специалистов повысили разряд, продвинулись по должностям. 95% опрошенных чувствуют себя в коллективе комфортно, отмечают свою востребованность, 88% сохраняют устойчивое мнение по поводу правильности выбора места работы».

В заключение начинающие атомщики поблагодарили руководителей за состоявшийся открытый диалог и поддержку предприятия.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС.

Комментарии (4)


  • 12:31 26 Декабря 2015
    3 0
    88% - это какая-то сакральная цифра в социологии?
    Уж больно часто она встречается.

    • 14:30 26 Декабря 2015
      1 0
      14% тоже частенько бывает :))

  • 17:30 26 Декабря 2015
    2 0
    знать скоро рванет

  • 22:54 26 Декабря 2015
    2 0
    Ну кто, от такой кормушки добровольно отольёт, только праведник или дурак.