19 Июня 24, 11:31
Новости, Криминал
25 Декабря 2015, 09:52

В Тверской области 15-летний подросток через форточку влез в чужой дом, но был задержан хозяином

Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное с незаконным проникновение в жилище).

По версии следствия, 11 декабря 2015 года в дневное время несовершеннолетний с целью хищения денег и другого ценного имущества через незапертую форточку окна проник в частный дом, расположенный по улице Судейской г. Кашина. Там он обнаружил зарядное устройство для мобильного телефона и нож, которые выбросил через форточку на улицу, чтобы потом распорядиться ими по своему усмотрению. Продолжая незаконно находиться в жилище, несовершеннолетний злоумышленник начал отыскивать в шкафах денежные средства и другое ценное имущество с целью их кражи, однако был задержан пришедшим в квартиру хозяином.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх