https://tvernews.ru/news/207593

Следствие выясняет, почему более 7 тысяч жителей Ржева, а также детские сады и родильный дом остались без холодной воды

TIA, 24 Декабря 2015, 09:21
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка по факту прекращения водоснабжения части города Ржева Тверской области.

Установлено, что 22 декабря 2015 руководством ООО «Верхневолжский водозабор» при отсутствии предусмотренных законодательством оснований для временного прекращения или ограничения водоснабжения, была прекращена подача холодной воды жителям г. Ржева, в результате чего без холодного водоснабжения остались 7 тысяч 260 человек проживающих в 44 многоквартирных домах, а также 9 объектов социального значения, в числе которых 3 детских сада, ГБУЗ «Ржевский родильный дом» и тубдиспансер.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:12 24 Декабря 2015
    0 0
    С водой во Ржеве беда,то что течет из под крана пить нельзя вообще ,жители покупают воду! Желтая,грязная,напора нету почти всегда,днем отключают совсем...Имел несчастье жить там месяц... Вобщем с жкх в твери намного лучше чем в Ржеве!