https://tvernews.ru/news/207562

Гендиректор ФК «Волга» Дмитрий Фоминов награжден знаком Российского футбольного союза «За заслуги в развитии отечественного футбола»

TIA, 23 Декабря 2015, 10:34
, 2

Награждение провел член исполкома РФС Алексей Комаров на торжественном вечере подведения итогов выступления молодежных команд «Волги» в сезоне 2015 года.

– Тверская «Волга» находится на хорошем счету и Профессиональной футбольной лиге, и в Российском футбольном союзе как стабильный и серьезный клуб, – подчеркнул Алексей Комаров. – Очень важно, что в Твери профессиональный футбольный клуб, региональная федерация и детско-юношеская школа идут в одной упряжке, совместными усилиями развивая футбол в Тверской области. На наш взгляд, это самый правильный подход! При этом Дмитрий Анатольевич – человек известный как в региональном, так и в российском футболе. Его активность и профессионализм достойны этой награды.

Также на торжественном вечере были награждены юношеские команды «Волги», ставшие призерами турниров МФФ «Золотое кольцо». Команда юношей 2002 года рождения под руководством Сергея Сергеевича Юренко завоевала серебряные медали. Более того, весной наши ребята в полуфинале сразятся за путевку в финальную часть Первенства России, соперниками «Волги» станут сверстники из хорошо знакомой тверским болельщикам «Балтики» из Калининграда.

«Волга» юношей 1999 года рождения во главе со своим тренером Дмитрием Игоревичем Гулиным в этом сезоне стала бронзовым призером «Золотого кольца», а также чемпионом области в своей возрастной группе. Кроме медалей межрегиональных соревнований, ребята получили комплекты спортивных костюмов от футбольного клуба «Волга».

Добавим, что в церемонии награждения тверских футболистов принял участие легендарный спартаковец Виктор Сергеевич Самохин. В этом сезоне наша школа активно сотрудничала с футбольной академией московского «Спартака».

Комментарии (2)


  • 10:47 23 Декабря 2015
    3 0
    "Тверская «Волга» находится на хорошем счету и Профессиональной футбольной лиге"

    зачем вообще городу эти расходы на команду,которая никогда ни к чему не стремится?

  • 11:01 23 Декабря 2015
    2 0
    На последнее соккер-мероприятие на химик пришло 100 человек. Волга, как и обещал губернатор, в том матче в очередной раз стала спортивным брендом области.