14 Апреля 24, 23:24
Новости, Общество
21 Декабря 2015, 17:26

В Тверской области продавали творог с кишечной палочкой

Сотрудники отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в рамках Плана лабораторных исследований по показателям безопасности и качества сырья и продукции животного происхождения отобрали пробу продукции «творог м.ж.к. 18%» производства ООО «Красный Луч» (Московская область). Отбор осуществлен в магазине «Верхневолжская Птицефабрика», принадлежащем ООО «Кристалл» и находящемся в городе Осташкове Тверской области.

При проведении исследований ФГБУ «Тверская МВЛ», подведомственным Россельхознадзору, выявлено несоответствие образца требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по микробиологическому показателю «бактерии группы кишечной палочки» (БГКП).

О результатах исследований будет проинформирована государственная ветеринарная служба Тверской области, а также владелец продукции и Территориальное Управление Россельхознадзора по г.Москве, Московской и Тульской областям.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх