https://tvernews.ru/news/207498

На дорогах Тверской области в ДТП погибли четверо человек: водитель, два пешехода и пассажирка

TIA, 21 Декабря 2015, 13:37
, 0

На территории Тверской области с 18 по 20 декабря произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

20 декабря, около 18.30 на 88 км автодороги С-Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец в Калязинском районе Тверской области 41-летний водитель автомобиля "Шкода-Октавия", двигаясь со стороны г. Калязин в сторону г. С-посад Московской области, сбил 54-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в темное время суток, без светоотражающих элементов. Женщина скончалась в приемном покое Калязинской ЦРБ.

20 декабря, около 07.40 на 305 км федеральной автодороги Вышневолоцкого района Тверской области трезвый 48-летний водитель а/м ВАЗ 21043, двигаясь в направлении г. Москва, не предоставил преимущества в движении 78-летней женщине, переходящей проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения ТС. В результате ДТП женщина госпитализирована в ЦРБ г. В. Волочек с тяжелыми травмами. Впоследствии пешеход кончалась в медицинском учреждении.

19 декабря, около 14.10 на 3 км а\д Редкино - Изоплит Конаковского района Тверской области, в светлое время суток, при мокром дорожном покрытии на дороге, имеющей по 1 полосе для движения в каждом направлении, 29-летний водитель, управляя автомобилем марки «HYUNDAI SOLARIS», не выбрал безопасной скорости для движения, не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и врезался дерево. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП. Проводится проверка.

19 декабря, около 10.00 на 356 км федеральной автодороги М10 «Россия» Бологовского района Тверской области 62-летний водитель, управляя а/м Вольво с полуприцепом, двигался в направлении г. Санкт- Петербург, неправильно выбрал скорость движения, дистанцию до движущегося впереди т/с. Когда впереди идущий автомобиль стал снижать скорость при подъезде к частично стоящему на проезжей части грузовику ( знак аварийной остановки выставлен в 15 метрах от т/с, включена аварийная сигнализация), водитель Вольво не принял меры к снижению скорости, вплоть до остановки т/с, во избежание столкновения выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с движущейся по направлению г. Москва а/м Газ 3302 под управлением 25-летнего мужчины, после чего совершил лобовое столкновение с движущимся по направлению г. Москва автомобилем Тойота Королла под управлением 29-летнего мужчины-водителя. В результате ДТП пострадал 29-летний водитель автомобиля Тойота и его 33-летняя женщина-пассажир. Женщина получила тяжелые травмы, в течение суток скончалась в медицинском учреждении.

Комментарии (0)