Тверские зоозащитники поздравили детей Кашинского реабилитационного центра с наступающим Новым годом

TIA, 18 Декабря 2015, 14:15
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

12 декабря волонтёры Инициативной группы по защите животных Твери побывали в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Кашинском районе. Зоозащитники поздравили ребят с наступающим Новым годом, привезли подарки воспитанникам и учреждению.

Напомним, что 28 ноября в Твери состоялся масштабный праздник, посвященный детям и животным, которые нуждаются в защите и покровительстве взрослых людей под названием «Я буду ждать...Часть 3». Все собранные в рамках акции средства по решению членов группы было решено направить деткам, которые остались без опеки родителей.

О деятельности волонтёров и подопечных инициативной группы ребятам рассказали в форме театрализованной постановки.

Детям устроили мастер-класс по изготовлению новогодних игрушек и снежинок.

Традиционной звездой маленького праздника стала йоркширский терьер по имени Эля – питомица волонтёра группы Анастасии Карпуниной. Воспитанники центра фотографировались с Элей, а та,в свою очередь, с удовольствием выполняла для ребят различные трюки.

Сейчас в центре находятся около двадцати детей. И им, как признается директор, очень не хватало камеры, чтобы запечатлеть приятные и весёлые моменты жизни. Если кто-то из воспитанников загрустил, можно включить видео и развеселить ребёнка. Именно такой подарок привезли центру волонтеры. В ближайшее время ребята едут на экскурсию и говорят, что обязательно будут снимать поездку на видео, чтобы впоследствии пересматривать.

Елена Иванова, председатель правления ТРОД «Инициативная группа по защите животных» (слева на фото):

- Встреча прошла очень душевно. В реабилитационном центре по-настоящему домашняя атмосфера и замечательный коллектив. Чувствуется, что к детям здесь относятся с искренней любовью. Надеемся, что наши подарки пришлись по душе этим замечательным ребятам.

Комментарии (0)