https://tvernews.ru/news/207406

В Тверской области злоумышленники угнали два снегоболотохода. Ущерб составил 1 миллион 400 тысяч рублей

TIA, 17 Декабря 2015, 17:47
, 2

В октябре этого года злоумышленники проникли в гараж, расположенный в Калязинском районе Тверской области и похитили два снегоболотохода, после чего скрылись. Сумма ущерба составила более 1 млн. 400 тыс. рублей.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия. Полицейскими были опрошены очевидцы, изучены записи с камер видеонаблюдения, установленных поблизости от места совершения кражи, изъяты следы обуви и автотранспорта, оставленные злоумышленниками. По факту кражи следственным отделом МО МВД России «Кашинский» было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники Управления уголовного розыска регионального главка вместе с коллегами из Управления МВД России по Московской области получили информацию о том, что кражу могли совершить трое мужчин 43, 42 и 30 лет, все жители Московской области. Полицейские задержали подозреваемых.

Все задержанные официально нигде не работают, двое из них ранее уже были судимы за совершение краж.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемых полицейскими было обнаружено и изъято: огнестрельное оружие и боеприпасы к  нему, пистолет «ТТ», 24 сотовых телефона, 4 ноутбука, 2 планшета, 2 навигатора, 12 пар обуви, 3 системных блока.

В настоящее время оперативники  проверяют мужчин на причастность к аналогичным  преступлениям, а также устанавливают местонахождение похищенного имущества. Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 19:27 17 Декабря 2015
    2 0
    Я в восхищении. Не иначе в топях непроходимых лесов тверских общину криминальную основать собирались, с багажом таким-то.

  • 08:57 18 Декабря 2015
    0 1
    24 сотовых телефона, 4 ноутбука, 2 планшета, 2 навигатора, 12 пар обуви, 3 системных блока. - вот это к чему тут? Сейчас в каждой семье поболее будет....