https://tvernews.ru/news/207391

Ежемесячно «ТверьАтомЭнергоСбыт» проводит ограничение режима электропотребления в отношении злостных неплательщиков

TIA, 17 Декабря 2015, 13:55
, 2

Только за ноябрь 2015 года  в адрес недобросовестных потребителей –955  юридических лиц на сумму  144 миллиона 369 тысяч рублей и  26117 физических лиц на сумму 166 миллионов 623 тысячи рублей были  направлены уведомления об ограничении энергоснабжения и информационные письма с напоминанием о долге за потребленную электроэнергию.

Этим потребителям была предоставлена  возможность оплатить задолженность и не допустить введения ограничения электропотребления.

В ноябре 2015 года введено 11 ограничений режима электропотребления в отношении юридических лиц, которые задолжали 17,2 миллиона рублей, а также в отношении 148 потребителей из числа физических лиц (задолжавших 1,15 млн. рублей).

После получения уведомления о наличии задолженности за электроэнергию долги за свет погасили: 133 юридических лица на сумму 26 миллионов 31 тысяча рублей и 898 физических лица на сумму 5 миллионов 988 тысяч рублей. За нарушение договорных обязательств по оплате электроэнергии были ограничены  предприятия: ООО «Арт»; ИП Глава крестьянского (фермерского) хозяйства Вельган Василий Павлович; ООО "Спортивно-развлекательный парк культуры и отдыха "Яхрома"; ГБУК Тверской области" Тверской государственный объединенный музей"; Колхоз им. Чапаева; ООО "Контакт" ; ЗАО "Легпромлизинг"; МУП "Ремонтно-строительное предприятие" Муниципального образования "Осташков" ; АО "Верхневолжский кожевенный завод" ; ЗАО «ТКСМ-2»; ОАО «Тверской мясокомбинат» и др.

Ограничение режима энергопотребления является вынужденной мерой и применяется в отношении тех потребителей, которые регулярно нарушают свои обязательства по оплате электроэнергии. Действия ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» полностью соответствуют действующему законодательству.

Сообщает пресс-служба ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»

 

Комментарии (2)


  • 18:06 17 Декабря 2015
    3 0
    Ну-ну. Недолго им надругаться над людьми осталось!

    • 10:56 20 Декабря 2015
      0 0
      Эти криворуко-жадные упыри из атомного сбыта специально делают свои квитанции непонятными, чтобы легче было обмануть старушек.
      Ну посчитали за октябрь по среднему, так оставьте начальными в ноябре эти же показания. Нет специально так замутят, чтобы бабушек с ума свести и под это лишнего насчитать. Вот ворьё!