https://tvernews.ru/news/207320

Тверские полицейские задержали мужчину, распространявшего синтетический наркотик «соль»

TIA, 15 Декабря 2015, 12:31
, 2

В отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД  России по Тверской области поступила оперативная информация о возможной причастности жителя одной из бывших союзных республик к сбыту синтетических наркотических средств на территории тверского региона. Как установили полицейские, наркотики он сбывал бесконтактным способом через тайниковые закладки.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий на улице Артюхиной города Твери полицейскими был обнаружен и изъят синтетический наркотик – так называемая «соль», расфасованная в индивидуальные упаковки, всего 53 разовые дозы, массой более 200 грамм.

В результате спецоперации сотрудниками ОБНОН УМВД России по Тверской области во взаимодействии с оперативниками УМВД России по Брянской области  злоумышленник был задержан в момент осуществления закладки очередной партии наркотика уже на территории города Брянск. Задержанным оказался 27-летний гастарбайтер.

Кроме того, выяснилось, что молодой человек для занятия преступной деятельностью арендовал жилье в Брянске, где хранил часть товара.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под арестом. 

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:50 15 Декабря 2015
    3 0
    Дык посадить и всю употребляемую им еду щедро посыпать его же "солью". Пока не кончится.

    • 11:48 16 Декабря 2015
      0 0
      ЕДУ?
      Вы всерьез предлагаете его кормить за счет налогоплательщиков?
      Нет уж, пусть голой "солью" питается!
      )))