https://tvernews.ru/news/207310

В Тверской области мужчина, угрожая убийством своей дочери, совершил в отношении нее действия сексуального характера

TIA, 15 Декабря 2015, 10:40
, 3

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Оленинского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132; ч. 1 ст.116; ч.1 ст.119 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, совершенные в отношении несовершеннолетней, нанесение побоев, причинивших физическую боль, угроза убийством).

Следствием установлено, что в ноябре 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в Оленинском районе Тверской области, воспользовавшись отсутствием в помещении бывшей супруги, совершил в отношении своей 14-летней дочери иные действия сексуального характера с применением насилия. Кроме того, в ходе расследования уголовного дела, установлена причастность мужчины к совершению угрозы убийством и нанесением побоев своей несовершеннолетней дочери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии (3)


  • 10:43 15 Декабря 2015
    21 1
    Кастрация и отбивание органов, чтоб только дышать мог через раз только так!!

  • 11:34 15 Декабря 2015
    15 0
    Таких надо отдавать в СПЕЦНАЗ.
    Для отработки приемов рукопашного боя или в качестве бегущей (прячущейся, удерживающей заложников) мишени. Хоть какая то польза.

  • 07:58 16 Декабря 2015
    0 0
    ТИА, поработайте с составителями заголовков, пожалуйста. А то сейчас у вас получается, что угрозу убийством применяли к самому сексуальному насильнику, а не он применял...